Лариса Грибалева: «LG TwinWash — это совершенное удобство»

Лариса Грибалева, певица, телеведущая, бизнес-леди и мать троих детей рассказала о том, как открыла для себя умную стиральную помощницу LG TwinWash и научилась делать два дела одновременно.

Стиральная машина LG TwinWash знает толк в правильной стирке. И делает это в два раза быстрее остальных, потому что у нее — два барабана!

Уникальная TwinWash стирает разные типы вещей одновременно: белые и цветные, грубые и деликатные, маленькие детские и крупногабаритные. Технологичная новинка от LG прошла основательный тест-драйв в семье Ларисы Грибалевой, и теперь хозяйка необычного семейного помощника делится своим опытом и эмоциями.

 

«Когда увидела машину впервые, очень удивилась. Она реально с меня ростом»

Я, конечно, понимаю, что я не такого большого размера, но, когда увидела машину TwinWash впервые, очень удивилась. Она реально с меня ростом. Хотя у нас дом большой, мы искали место для нее. Хорошо, что есть помещение, которое будет оборудовано под прачечную.

TwinWash — стиральная машина с двумя барабанами. Ее высота — 990 мм, а общая загрузка белья — 20,5 кг. Однако TwinWash разработана так, чтобы занимать место по размеру стандартной стиральной машины. Нет необходимости использовать дополнительное пространство: мини-барабан располагается прямо под основным.

Действительно, объемы поражают, но каждый сантиметр оправдан. Нравится, что из-за того, что машина высокая, панель управления тоже находится на такой высоте, что маленькая дочь не может ничего нажать. Она попросту не достает.

«Даже мои подружки-артистки делали фотосессии на ее фоне»

Еще очень нравится дизайн TwinWash. Такой современный, космический. Маленькая дочка любит наблюдать за машиной, как переворачивается белье. Ее это так завораживает, как будто смотрит телевизор.

Машины TwinWash разработаны в элегантном стиле, который украсит любой дом. Доступны в двух вариантах дизайна: консервативном белом и ультрасовременном стальном с сенсорной панелью управления. Дизайн получил награды Red Dot Design и IDEA.

Знаете, дизайн классный. Даже мои подружки-артистки делали фотосессии на ее фоне.

 

«С ее появлением изменился наш домашний быт»

Впечатляют возможности стиральной машины. С ее появлением изменился наш домашний быт. Если раньше я стирала в выходные, то сейчас из-за того, что есть два барабана и загрузка 17 килограмм, стираю чаще и намного быстрее.

TwinWash одновременно стирает большие объемы белья с помощью основного барабана и мини-барабана для деликатных вещей. С общей загрузкой до 20,5 кг (17 кг + 3,5 кг) можно запускать 2 цикла одновременно, сокращая время стирки в два раза.

Управлять машиной научились быстро. Функциональность простая, хотя инструкцию читал муж, а я уже потом следовала рекомендациям.

Ну и вообще, мужчины обожают гаджеты. Машина привлекла их дизайном и всеми наворотами на цифровой панели. Так что сейчас это их любимый бытовой гаджет. Благодаря TwinWash, мужчины начали самостоятельно стирать вещи, что тоже немаловажно.

Машина управляется с помощью сенсорной панели. Интеллектуальные функции Smart ThinQ позволяют загружать дополнительные программы стирки, проводить смарт диагностику без звонка в сервисный центр и проверять количество циклов стирки до рекомендуемой очистки барабана — достаточно просто приложить свой смартфон к панели управления.

«Теперь запускаю две стирки одновременно»

Два барабана — удобная штука. С их помощью я могу сразу две совершенно разные стирки загрузить. Обычно дети несут свое белье, потом несут постельное, и оно горами лежит в ванной комнате. И кажется, что это не выходной день, когда нужно отдыхать, а бесконечная постирочная. А с двумя барабанами запускаю две стирки одновременно: постельное белье в большом барабане, детское в маленьком.

TwinWash оснащена функцией TurboWash, которая существенно сокращает время стирки. Она работает совместно с технологией «6 движений заботы». В ней используется сочетание шести алгоритмов движения барабана для разных тканей. Одно из движений, «Насыщение», благодаря которому вещи распределяются по окружности барабана, что позволяет более эффективно полоскать вещи с меньшим потреблением воды, электроэнергии и, соответственно, времени.

В результате время на стирку сокращается на 40%.

Самая любимая функция — щадящий режим. Это как раз деликатная стирка, когда я стираю шелковое белье отдельно в маленьком барабане, и не нужно никаких защитных мешочков.

Посредством ручной стирки без использования рук TwinWash обеспечивает бережную заботу для особенных вещей. Специальные циклы для стирки нижнего белья, спортивной одежды, деликатных тканей предназначены для того, чтобы обеспечивать тщательную очистку и надлежащий уход за вашей одеждой. А цикл очистки барабана Tub Clean помогает содержать его в свежести и чистоте.

«Кажется, белье и одежда совсем по-другому выглядят»

Так как у нас семья аллергиков, то особенно полезна функция очистки паром. То есть помимо того, что одежда становится чистой, она еще и безопасна для таких “чувствительных” натур, как мы. Я думаю, что каждый сталкивался с тем, что достает из стирки вещь, а на ней – остатки порошка. Надеюсь, что благодаря новой стиральной машине мне больше не придется столкнуться с этим. После стирки в TwinWash одежда не просто чистая, но кажется, что совсем по-другому выглядит. Она более мягкая, деликатная что ли, с приятным запахом.

Функция пара TrueSteam заключается в том, что в процессе стирки горячий пар смешивается с водой и мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющих средств, удаляет бытовые источники аллергии и обезвреживает бактерии. А специальный паровой режим “Освежить” позволяет устранить впитавшийся запах и разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды.

 

«TwinWash — это совершенное удобство»

У меня было много стиральных машин, разных брендов и размеров. Но всегда чего-то не хватало. Например, объема: то мало белья входило, то одеяло не засунешь, то еще что-нибудь. То не хватало щадящей функции, чтобы деликатные шелковые вещи не летали по площади барабана. А последняя машина была слишком маленькой, потому что хотелось ее поместить в ванной комнате.

TwinWash — это совершенное удобство. Можно стирать большие вещи и деликатные. Опять же, перестирала подушки, одеяла. И функция очистки паром достаточно инновационная.

Еще такой момент, за которым все следят — экономия. Я смотрю, что у меня коммунальные платежи по электроэнергии не увеличились, а мы месяц уже прожили с этой машиной.

В TwinWash используется система прямого привода. Инверторный мотор с прямым приводом крепится непосредственно к барабану без ремня. За счет сокращения числа механических деталей уменьшаются затраты энергии и повышается эффективность стирки, снижаются шум и вибрация. Такая конструкция экономит около 20% электроэнергии.

«Я бы советовала эту машину всем. Даже молодому человеку, который живет один»

Я бы советовала машину всем, от маленькой семьи до большой. Даже молодому человеку, который живет один. Казалось бы, зачем ему такая загрузка? Не скажу, что объемы будут лишними, ведь мужчина, который следит за внешним видом и живет один, также может стирать одеяла, подушки и другие крупные вещи. Машина ведь многофункциональная. Но вот единственное, что нужно — выбрать место, где ее поставить.

С более подробными характеристиками стиральной машины TWINWash можно ознакомиться на официальном сайте компании, а посмотреть вживую и приобрести новинку уже можно в сети магазинов «5 элемент» и «Электросила».

Все три выпуска «Cемейного теста» с Ларисой Грибалевой вы можете посмотреть на YouTube канале LG Belarus.


05.12.2017

Пока нет комментариев.




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 43
           
участников: 65
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94