«Важно выйти из декрета красиво», или Какие действия необходимо предпринять, чтобы выход на работу получился идеальным

Не так давно в Минске появилась уникальная студия преображения, которая обещает помочь любой женщине почувствовать себя красивой, сексуальной и неповторимой. Мы пообщались с основательницей имидж-студии «Инверсия», Татьяной Фесенко, и узнали все секреты этой школы преображения.

 

"Имидж-студия "Инверсия" начала свою работу с ноября 2017 года и за это время мы осчастливили более 50 девушек, которые хотели сделать свою жизнь ярче. Каждая наша клиентка получает огромную базу знаний, которые помогают ей чувствовать себя счастливой, любимой и сексуальной каждый день. Согласитесь, это дорогого стоит" – рассказывает нам Татьяна.

Полный курс преображения «Инверсия» занимает 14 дней, в которые входят как индивидуальные, так и групповые занятия. Среди них: 4 часа с психологом, до 6 часов макияжа для себя с визажистом, 2,5 часа с диетологом, 3,5 часа со стилистом-имиджмейкером, до 4 часов со стилистом по прическам и фотосессия по окончанию курса с полным образом, куда входят платье, макияж и прическа, в подарок. По желанию клиентов занятия с определенными специалистами могут как добавляться, тау и убираться.

 "Частыми клиентами являются молодые мамы, которые на момент курса находятся в декрете или планируют выходить на работу в ближайшее время, – вспоминает Татьяна.

Не буду скрывать, что очень люблю наблюдать за их преображением. Я вижу их потухшие глаза, когда они приходят к нам. Девушки редко улыбаются и на вопрос «Что любите в себе больше всего» отвечают скромно «Давно не люблю себя»…Это грустно. Но это отличная задача для специалистов студии: важно сделать так, чтобы эта девушка через 14 дней с уверенностью перечислила качества, за которые она себя любит.

Важно выйти из декрета красиво. Это я говорю каждой маме, которая планирует выходить на работу. Женщина должна чувствовать себя красивой и желанной каждый день. Спустя 3 года ухода за ребенком забывается абсолютно все. Приходится заново учиться краситься, покупать себе одежду, делать стильные укладки, грамотно распределять свое время и уметь уделять его себе, мужу, детям и многое другое.

У меня есть проверенные советы, которые я даю «моим» мамочкам:

  • Напишите список, за что вы себя любите, и приклейте его на самое видное и читаемое место в доме. Этот список важно постоянно пополнять;
  • Уделяйте больше времени себе. С вашим мужем ничего не случится, если он посидит с детьми, пока вы делаете маникюр или сходите в SPA;
  • Чаще встречайтесь с подругами. Это позволит вам чувствовать себя «живой» и поможет разрядиться и подзарядиться одновременно;
  • Найдите место, в которое вы будете минимум 1 раз в месяц приходить в одиночестве. Это может быть парк или уютная кофейня, не важно. Главное, вы проведете этот день наедине с собой и со своими мыслями.

И знаете, те девушки, которые параллельно с курсом пользуются моими лайфхаками, выходят через 14 дней с такими сияющими глазами, что вам просто не передать словами" (улыбается).

И ведь действительно важно принимать себя и любить свое тело. Важно научиться жить в гармонии с собой. Уверены, курс преображения «Инверсия» делает полезное дело. Кто знает, может через несколько лет, в нашем городе будет больше красивых и ухоженных молодых мамочек.


Примечание: стоимость курса  преображения «Инверсия» 330 руб.
Записаться на курс можно на сайте студии или по телефону +375 29 777 28 08. Всем желающим записаться на курс, студия преображения «Инверсия» предоставляет скидку 10%, просто сообщите промокод при записи «МАМОЧКИБАЙ».


05.03.2018
Комментарии  
mama_Marina
06.03.2018
22:12
сообщений:
943
Минск
0
Такое ощущение что все 3 года декрета мама в домашнем рабстве. Не красится, не покупает одежду и никуда не выходит. Первые полгода может и да, а после 2 точно декрет действительно превращается в отпуск)
mickevicholya
06.03.2018
22:33
сообщений:
2428
Смиловичи
0
mama_Marina: Такое ощущение что все 3 года декрета мама в домашнем рабстве. Не красится, не покупает одежду и никуда не выходит. Первые полгода может и да, а после 2 точно декрет действительно превращается в отпус...
ой, смотря какие дети. мой декрет отпуском не был, поэтому и вылетела на работу в 2,7 года малой хоть на полставки. и первые месяца 2 я даже с коллегами не общалась,просто закрывалась в кабинете чтоб никто не трогал. за 4 часа успевала дико соскучиться и домой уже летела)




Популярные темы
Планирование. Беременность. Роды
Малыш родился
Мамина жизнь
Онлайн консультации
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94