Kids´ Fashion Day Belarus Fashion Wee

18-ый сезон Belarus Fashion Week завершился показами Kids´ Fashion Day, в рамках которых ведущие белорусские дизайнеры и бренды представили свои коллекции детской и подростковой одежды. Организатор – агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум», РОО «Белорусская палата моды».
Новые коллекции представили бренды Makavka, STILNYASHKA, Acoola, Артус, Стиляжки, KUDRINA, IM NOT HONEY, Mirdada, VERSHINA, свадебный салон Есения, Даная, IZUM by Anna Gavriushina, AnSur, LYALYA, DOLCE VITA, Дмитрий Григарович, Юлия Радова, Кузнецова Надин и Марина Бонифатьева.

Каждый показ отличался своим уникальным стилем и видением детской моды – на подиум вышли белорусские этнические наряды; современные образы, соответствующие трендам во взрослой моде и даже вечерние платья для девочек.

Проект Kids´ Fashion Day создан как для объединения творческих людей, заинтересованных в развитии детской моды, так и для привлечения внимания общественности к добрым делам. В этом сезоне каждый гость детских показов стал частью благотворительной акции «От детей к детям»! Приобретая пригласительный билет на bezkassira.by, гости поддерживали «Журавичский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития». Также для всех желающих приумножить свой вклад в общее дело в холле стоял ящик для пожертвований. Все собранные средства, а именно 927 белорусских рублей, уже поступили на счет дома-интерната!Каждый сезон Belarus Fashion Week поддерживают крупные компании и бренды, без помощи который этот проект не был бы таким красочным и прекрасным. В этом году официальным визажистом Недели моды выступила компания Mary Kay, которая уже не один сезон сотрудничает с проектом. Звездный визажист проекта Александр Киринюк вызвал настоящий ажиотаж среди детей, каждый ребенок захотел получить фото со знаменитостью!
Компания Tresemme впервые поучаствовала в креативном партнерстве по оформлению причесок и укладок на Неделе моды в Беларуси.
Между показами праздничное настроение детям и их родителям создавала ростовая кукла-бегемотик от студии «Апельсинка». А также весь день для гостей стояла активация проекта детского творчества «Красный замок», где дети могли попробовать рисование песком, а также сделать аквагрим.
Все показы были доступны по онлайн-трансляции на сайте bfw.by.

 


11.05.2019

Пока нет комментариев.


Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94