Как быстро и вкусно накормить всю семью?

Как получить отменный вкус – пельменей, котлет, пирогов? Использовать исключительно качественные продукты и соблюдать технологию. Именно такого принципа придерживаются при производстве известных на всю страну пельменей «Мясные подушечки». Это вкусный натуральный продукт необычной квадратной формы и особой рецептурой с увеличенной долей свежего мяса от Брестского мясокомбината.
Ассортимент «Мясных подушечек» разнообразен: «Домашние», «Классические», «С говядиной», «С телятиной», «С сыром», «С грибами», «Боярские», «С филе индейки», мини-подушечки «Потешки», мини – подушечки «Веселые индюшата» (новинка).

Тот самый вкус из детства.
Секретную и оригинальную рецептуру разрабатывали технологи предприятия, которые постарались приблизить ее к домашним рецептам, в которых хозяйки используют только натуральные ингредиенты. Это не просто пельмени промышленного производства, это продукция более высокого качества.
Главный секрет фирменного вкуса «Мясных подушечек» - качественное мясо. Для приготовления фарша используется только охлажденное, а не замороженное мясо.

Что внутри: секрет уникальных для Беларуси пельменей.
Процесс приготовления пельменей начинается с подготовки мясного фарша. В сырьевом отделении свиные и говяжьи туши разделывают, обваливают, затем жилуют (разделяют мясо по сортам).
В это же время идет подготовка остальных ингредиентов: в отделении очистки овощей моют и нарезают свежий лук и чеснок, параллельно в отделении для специй собирают натуральные специи.
После того как охлажденное мясо разделали, его отправляют на контрольное взвешивание, а затем в куттер на измельчение вместе с овощами, натуральными специями и солью. В куттере все ингредиенты доводят до однородной консистенции в течение четырех минут. Для того, чтобы сохранить полезные качества мяса в пельменном цеху постоянно поддерживается температура на уровне +12 градусов.
– Особенностью производства наших пельменей является использование охлажденного мяса. Использование охлажденного мяса позволяет нам получить пельмени вкусные и сочные, так же в состав наши пельменей входят натуральные ингредиенты, как лук, чеснок, черный перец, все то, что используют хозяйки дома, это позволяет нам получить продукт любимый всеми, – Алёна Бахур, заместитель генерального директора по производству Брестского мясокомбината.

Затем готовый фарш отправляется в отделение формовки. Тесто для пельменей готовят также тщательно, как и начинку. В его состав входит мука высшего сорта, вода и соль и оливковое масло. На вымешивание уходит 15 минут, затем формуются тонкие пласты теста.
Идеально квадратную форму «Мясные подушечки» получают благодаря итальянской линии оборудования. Раскатанное тесто движется по верхней и нижней линии, чтобы потом соединиться в подушечку с помощью формующих барабанов. Операторы внимательно следят, чтобы пельмени не были пустыми, их края идеально склеились, а тесто не порвалось. Несоответствующие высоким стандартам производства подушечки отбраковывают.
После чего готовые пельмени проезжают по конвейерной ленте в скороморозильник. Там они проведут 15-20 минут при температуре -30 градусов, чтобы охладиться. Замороженная продукция отправляется в отделение фасовки, где в автоматическом режиме идет взвешивание и упаковка в пачки.
Готовая продукция укладывается в картонные коробки, на каждую из которых наклеивается информация о продукте: дата производства, срок годности и номер смены. Каждую партию проверяют специалисты отдела производственно-ветеринарного контроля. Только после этого коробки отправляют в камеры хранения, а на следующий день фирменный транспорт развозит готовую продукцию по всей стране.


10.06.2019
Теги: рецепты, еда

Пока нет комментариев.


Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94