Здравствуйте!Очень прошу помогите расчитать больничный по беременности(просто не очень доеряю фирме которой работала до декрета).В октябре и ноябре оклад был 980 т.р. с декабря стал 1500000,очень часто простывала и сидела на больничных.С 7 января перешла на график 2 через 2 по 8 часов.Больничный с 6 февраля по 10 июня.В ноябре получила аванс в 190 т.р,в декабре зарплата 519 т.р.,аванс 600 т.р.,январь зарплата 758 т.р.,аванс 600 т.р.,февраль зарплата 520 т.р.. Сколько мне примерно получить дородовых ??? Заранее спасибо.
по контракту надбавка к окладу 20%,служит как премия,
За декабрь 2011 :-начисленоепо окладу (44 часа) 263т.р.,по больничному 1174000 ,
Здравствуйте! Работаю на 1,0 ст. по основному месту работы и на 0,2 ст. по совместительству. У вас на сайте написано, что пособие по беременности и родам выплачивается по каждому месту работы, притом не менее минимального пособия по беременности и родам. На сайте http://mojazarplata.by/ma...mennost-i-sovmestitelstvo написано, что на работе по совместительству пособие не выплачивается. Может я чего-то не так поняла? Положено ли мне пособие по беременности и родам на работе по совместительству? Спасибо.
А пособие мне начислено неправильно. 280 тыс. вместо 353440 руб.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: у меня есть основное место работы (тут все понятно) и на 0,5 ставки я работаю по совместительству на другой фирме. Так вот эта другая фирма на данный момент времени не ведет никакую деятельность, но ликвидироваться пока не будут, хотят уволить в марте (а с 29.03 у меня больничный по беременности и родам будет). хочу договориться, чтобы меня не увольняли, но дело в том, что в данной фирме на р/с нет денежных средств и в фонд за январь и февраль произведены не полные выплаты пенсионного. Подскажите кто и когда мне сможет оплатить этот больничный по беременности и родам?Помогите пожалуйста с моим вопросом!!! Можно ли в Фонд будет написать запрос, чтобы они перечислили деньги по больничному по беременности и родам? Если да, то какая форма письма или запроса должна быть?
Можно и нужно. Следует обратиться к своему инспектору в ФСЗН по месту обслуживания.Она все подробно расскажет непосредственно по Вашей ситуации.Если у Вашего работаделя нет средств на выплату пособия по беременности и родам, то он должен сделать заявку в ФСЗН на перечисление ему на р/счет ден.средств на выплату пособия по б/р.Документы для предоставления дотации из ФСЗН:1)Заявление2)Заявка на получение денежных средств+расчет средств на дотацию (в 3-х экземплярах) выдают в Фонде3)Отчет за последний квартал Фонд-4 (в 3-х экземплярах).4)Больничный по б/р и его копия, а также доки и их копии, на основании которых сделан расчет пособия по б/р: табели учета рабочего, расчетные листки и т.д.Через пять дней деньги перечислят на р/счет организации. И выплатят Вам в положенный срок.