Только не покупайте прогулочную коляску EuroBaby Safari.
а эту жуть мне подарила свекровь. Она, к сожалению, не спросила у меня, надо ли мне такая
Только не покупайте прогулочную коляску EuroBaby Safari. У меня сейчас такая, уже второй год. Мне не нравятся передние колеса, они, вроде, как должны блокироваться, однако, если хоть немножко от земли приподнимаешь коляску, колеса тут же разблокируются. Это очень неудобно, особенно сейчас, когда жуткая каша из снега под ногами Просто бесит Далее. У нее неперекидная ручка, т.е. если ветер в лицо или солнце светит, ребенку некомфортно. Весит тоже не очень мало - 9 кг. И еще не нравится, что вверху на капюшоне коляски по бокам окошки из сеточки. Когда снег, особенно, дождь, как понимаете, неудобно. Я бы себе такую не купила, но нам ее свекровь подарила. Я хотела Graco. Она и легкая, и ручка у нее перекидывается, и с колесами проблем нет. Многим моим знакомым она нравится.
У нас Inglesina Espresso. Нравится. Но только не для зимы она. Мы ею сейчас вообще не пользуемся. Так что на зиму ее лучше покупать, когда ребенок уже более-менее ходит и в снег можно и пройтись. Вот недавно по каше дворовой поехали на ней в магаз. Таааакой фитнес у меня был! Хорошо руки и ноги потренировала, пока толкала. Колеса, конечно, маловаты. А так - мы очень довольны. Легкая и маневренная.