А я от мужа ушла 24 февраля,устала!Устала от пьянок(хотя они и не частые)но то что это все чаще начало заканчиваться кулаками я просто решила что у меня такой жизни не будет и я не боксерская груша.Уже подала на алименты,и через полгода выйду на работу.Пока ни разу не пожалела о своем поступке,жалею только о том что не сделала это раньше.
anka24, а ваши родители, сестры/братья? Неужели у вас вообще никого нет????????????????
жила с его родителями
anka24, желаю, чтобы у вас действиетдьно все наладилось! дай Бог, чтобы осознал и исправился!
myrzik_03, вы большая молодец!!!!! если мужчина хоть раз поднял руку на женщину -- это будет повторяться постоянно! Это даже психологами доказано! Я вам желаю много сил, терпения и огромного счастья!!!!
Цитата: uks от 02:04:2009, 12:45anka24, желаю, чтобы у вас действиетдьно все наладилось! дай Бог, чтобы осознал и исправился!будем надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!Чего и ВСЕМ желаю!!!!!!!!!!!!
Может он и не будет приходить каждую неделю , может вообще раз в год . Лучше одной, чем с мужем алкоголиком, ИМХО
Вы все сильные женщины и все сделаете для своих детей. Я тоже ушла от мужа, точнее, он вынудил меня уйти. Перед самым новым годом. До сих под све окружающие просят подумать и вернуться ради ребенка. А смысл? Он уже на развод подать документы собирает. ЭТО ПРОСТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ
А что делать,когда идти некуда?А оставаться с мужем больше нет сил...Если его по-человечески просишь-не пей хотябы ради ребенка,а он думает только о себе...Чтобы ему было хорошо....Да и на что жить,пока на работу не устроюсь?Чем ребенка кормить?На что и где жить(хотя бы до раздела "имущества"(машины и всякой мелочи)?После развода,может,деньги чуть-чуть и будут,а до этого???
У Вас есть какие-то близкие, родные, дорогие люди?
Можно попробовать найти удаленную работу - фрилансера.
Цитата: Юль4енок от 22:04:2009, 22:31Можно попробовать найти удаленную работу - фрилансера.И просвятите,чайника,что это такое????
Посмотрите мой пост № 31(чуть выше) я уже писала...