Пища для ума
Новый способ печати фотографий!
Сделано большими для маленьких!
Спасительный круг!
Стул для кормления Lorelli Elite
Я родилась в Борисове, но в 11 лет мы переехали в Минск. Поэтому,в принципе, считаю себя минчанкой. Была недавно в Борисове - мрак! А в гости езжу с самого детства в Вилейку. Очень милый городишко, красивый, но жить там - ни за что! Отсутствие культурной жизни, мрачные магазины и люди. Много чего еще можно написать, но не буду! Все равно ведь люблю там бывать
Из личных заметок, чем меньше населённый пункт, тем добрее люди.
Да, и в Москве, если спросишь, как пройти, напр, на Красную прощать, то тыкнут пальцем в противоположную сторону, или куда-попало. А в Минске (и влюбой бел. провинции) - не только расскажут, как пройти, но и могут провести до ближайшейго дома, улицы, метро...,
как можно без горячей воды жить и в грядках колупаться (не в обиду кому-нибудь сказано)
Вам видимо не часто приходилось спрашивать дорогу в Минске. Я переехала сюда 4 года назад, и поняла, что сами минчане знают город хуже приезжих. Купила карту после того, как меня несколько раз направили не в ту сторону.
Если не знают - спрашиваю у другого - иногда чел. 10ть надо спросить, что бы добраться.
А в Минске (и влюбой бел. провинции) - не только расскажут, как пройти, но и могут провести до ближайшейго дома, улицы, метро...,
Я - минчанка, города - не знаю