Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Детские коляски Lonex: дизайн, качество, технологии
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Из столицы в деревню: почти дауншифтинг
Раз "акушерки" прячутся - значит есть повод.
но знаю, что справилась бы с НОРМАЛЬНЫМИ родами.
НО сейчас довольно большой процент не нормальных родов к сожалению.
С нормальными родами и без акушерки все нормально происходит. ТАм по большей части лучше вообще не лезть в естественный процесс.
Девочки, я не знаю, как должно быть - я пишу свой личный опыт.
если в роды не лезть в их начале, вероятность того, что в конце они станут ненормальными стремится к нулю.
Откуда же тогда столько ситуаций с "воды отошли, а схваток сутки-двое-трое нет", "схватки есть, открытия шейки нет" и т.п.?
Так можно вообще с мужем или с подружкой рожать, зачем еще искать кого-то, деньги платить?
я родила одна. без акушерки
кому нужно, могу дать координаты очень классной акушерки
то зачем
Ой ли. Откуда же тогда столько ситуаций с "воды отошли, а схваток сутки-двое-трое нет", "схватки есть, открытия шейки нет" и т.п.? И что будет в такой ситуации делать акушерка дома? Медитировать на роженицу? Что мешает провести максимальное время дома,и ехать в роддом с полным или почти полным раскрытием?
И то правда. Ребенок и сам родится, без всяких акушерок. Так можно вообще с мужем или с подружкой рожать, зачем еще искать кого-то, деньги платить?
Смысл ваших постов здесь в чем?
допускают вообще создание темы, в которой "делятся" контактами людей, которые ведут незаконную деятельность?
Это вы за СП мстите?
Но совершенно не говорит о том, что рожать дома это криминал, как бы вам ни хотелось таковым редставить.Кто вам сказал, что БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ в родах незаконна? Ничего подобного