Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Школьная выставка-ярмарка пройдет с 23 по 31 августа
Меньше движений – больше нужного эффекта!
Выбираем центры развития для детей
Снова стать мамой. Ошибки, которых я больше не совершу…
Девочки, поделитесь своими детскими. Пришло время и нам клеить обои, хочется чего-то интересненького.
Апельсинка, если не секрет, подскажите в какой программе сделаны ваши дизайн-проекты?
Я голосую за ЖИДКИЕ ОБОИ! Почему? удобно: нет швов, можно нанести на не идеально ровную поверхность. Кроме того, если какая-то царапина появилась (а у меня и ребенок вилкой поцарапал обои, и кот дерет все подряд, гад), не нужно ничего докупать и заменять, просто смачиваешь водой- и на место прилепляешь! Здорово, по-моему! А нанести может каждый, даже я свою лепту приложила Нашла из в инете http://www.silkdecor.byСоветую попробовать!
Я голосую за ЖИДКИЕ ОБОИ! Почему? удобно: нет швов, можно нанести на не идеально ровную поверхность. Кроме того, если какая-то царапина появилась (а у меня и ребенок вилкой поцарапал обои, и кот дерет все подряд, гад), не нужно ничего докупать и заменять, просто смачиваешь водой- и на место прилепляешь! Здорово, по-моему! А нанести может каждый, даже я свою лепту приложила [/url]Советую попробовать!