Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Детские коляски Lonex: дизайн, качество, технологии
Записки будущей мамы: вся правда о кесаревом сечении
Не Боги: как я пытался воспитывать жену
Вот мои мысли были ,правильно доктора решили, и одной и второй на пользу пойдет
а растить его будет мама этой барышни, чесно жалко будущего малыша жить ему жить с такой мамашей, а та по кабакам да ресторанам 100 пудово гулять будет мотиируя тем что мала еще для дитяти... потому как в 17 мозги как у взрослых мало кто имеет, говорю со знанием дела ибо примеров у меня перд глазами масса.
Доктора решили жизнь младенцу сохранить а растить его будет мама этой барышни, чесно жалко будущего малыша жить ему жить с такой мамашей, а та по кабакам да ресторанам 100 пудово гулять будет мотиируя тем что мала еще для дитяти... потому как в 17 мозги как у взрослых мало кто имеет, говорю со знанием дела ибо примеров у меня перд глазами масса.
А по поводу недоношенный ребёнок или доношенный - на УЗИ тоже ставят сроки.
Начала читать тему и подумала, неужели на самом деле женщины не могут посчитать сроки сами? А по поводу недоношенный ребёнок или доношенный - на УЗИ тоже ставят сроки.
вначале трупы ковыряешь и учишся равнодушию, а потом равнодушно ковыряешь живых людей пытаясь быть человечным.
Тут, на форуме, есть мамочки которые рано стали мамами
А что здесь такого удивительного? На самом деле, очень немного женщин, которые рожают деток ровно в установленную ПДР. Даже с идеальным циклом овуляция может смещаться, а если дисфункция?У меня всегда были задержки М, я уже привыкла, и при очередной задержке просто ждала. Потом пошла на УЗИ, совсем не думая о беременности, а оказалось 7-8 недель. Гинеколог мне потом стандартно рассчитала ПДР, а на самом деле родила на 2 недели позже - ровно в сорок, по моим подсчетам и УЗИ.
Цитата: Natalek от 10:06:2009, 19:08Ну вы даёте! Да еще и большими буквами! НЕ ВПРАВЕ. По-вашему, не от самой женщины зависит родить ей или нет? Это красивые слова, и только! За таким "благом" стоит реальная человеческая судьба, откуда врачу знать все обстоятельства жизни пришедшей к ней на приём совершенно незнакомой женщины?Пусть эта врач распоряжается только своей жизнью, а не чужой, пусть решает сколько ЕЙ рожать детей.Блин, в этой жизни ты вечно всем должна, всем обязана, постоянно втискиваешься в рамки, подчиняешься законам, так еще и моей маткой будет распоряжаться чужая тётя?!Не стоит в этой теме переходить на "за" и "против" абортов, здесь речь не о том. Речь о враче, которая должна была исполнять свои обязанности, и не становиться Господом Богом и влиять на людские судьбы.НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЧЕЛОВЕК РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮРада что её востановили, человек она видимо хороший и нет в ней ещё врачебного цинизма.
Ну вы даёте! Да еще и большими буквами! НЕ ВПРАВЕ. По-вашему, не от самой женщины зависит родить ей или нет? Это красивые слова, и только! За таким "благом" стоит реальная человеческая судьба, откуда врачу знать все обстоятельства жизни пришедшей к ней на приём совершенно незнакомой женщины?Пусть эта врач распоряжается только своей жизнью, а не чужой, пусть решает сколько ЕЙ рожать детей.Блин, в этой жизни ты вечно всем должна, всем обязана, постоянно втискиваешься в рамки, подчиняешься законам, так еще и моей маткой будет распоряжаться чужая тётя?!Не стоит в этой теме переходить на "за" и "против" абортов, здесь речь не о том. Речь о враче, которая должна была исполнять свои обязанности, и не становиться Господом Богом и влиять на людские судьбы.