Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Из столицы в деревню: почти дауншифтинг
Вот и я понимаю, что назад дороги нет, что, если пущу обратно, то будет катострофа. Надо просто взять себя в руки . Пока не получается, но я буду стараться. Спасибо вам всем за поддержку.
У меня такая история:"Наш папа, в отличие от Вашего, ребёнка хотел безумно, но какдошло до дела..меня избил, чтобы спровоцировать преждевременные роды... Я лежала в реанимации 2 недели и врачи постоянно запускали моё сердце. Спасибо им огромное, что мой малыш родился в срок и здоровеньким.А папаша даже не приехал, чтобы прописать ребёнка, пришлось подавать в суд".Но Мы с сынулей со всем сиправились, чего и Вам желаем
[CHRISTINA777, Держись!!!всё со временем пройдёт.У меня такая история:"Наш папа, в отличие от Вашего, ребёнка хотел безумно, но какдошло до дела..меня избил, чтобы спровоцировать преждевременные роды... Я лежала в реанимации 2 недели и врачи постоянно запускали моё сердце. Спасибо им огромное, что мой малыш родился в срок и здоровеньким.А папаша даже не приехал, чтобы прописать ребёнка, пришлось подавать в суд".Но Мы с сынулей со всем сиправились, чего и Вам желаем