Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Детские коляски Lonex: дизайн, качество, технологии
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Не Боги: как я пытался воспитывать жену
Yulianka, ваш рассказ очень трогателен. Вы Умничка, что доверелись своему сердцу и не послушав никого сохранили лактацию
Девочки какие вы молодцы, знаю ЧТО ЭТО такое расцеживание проблемной груди на страшнейший лактостаз.
Девочки молодцы,что даже в таких ситуациях сохранили естественное вскармливание!
Неужели я больна, истощена или немощна, что не могу выкормить своего ребенка грудью?
а вот потом кошмар продолжился... операция- это только начало! самое страшное перевязки, когда в разрез пихают бинты, вымоченные в солевом растворе, чтоб гной вытягивало... кошмар! какая это боль! каждый день мы тряслись в ожидании хирурга... Таблетки нам давали тоннами! и для прекращения лактации в том числе. Отредактировано модератором. А от уколов на зад было не сесть!
Так что девочки, главное это верить и действительно хотеть вылечится!!! Расцедить гнойный мастит своими силами - реально!
самое страшное перевязки, когда в разрез пихают бинты, вымоченные в солевом растворе, чтоб гной вытягивало... кошмар!
Таблетки нам давали тоннами! и для прекращения лактации в том числе.
СТАФИЛОКОКК! ИЗ 10 ДЕВОЧЕК 8! ИЗ 5-ого РОДДОМА И У ВСЕХ СТАФФ В МОЛОКЕ! ТОЛЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЭТО СТРАШНО!
(может быть физио вам еще и поможет) но только не расцеживайтесь! это все усугубляет!
у почему же в этой 3-ке всем дают таблетки прекращающие лактацию??????????Ну неужели без этого никак????Не могу с этим смириться, так как нету в этом необходимости, прекращать лактацию, можно кормить дальше после операции. Я уже кормлю 2,5 года, и мастит больше не повторялся