Melochka и 1 Гость смотрят эту тему.
Всем привет! А вот и мы - вернулись из РД! 2 апреля мы появились на свет!!
Лена тоже уже родила!!! Вы там не встретились???
и у меня еще вопрос созрел...как там обстоит ситуация с трулями и подкладами...разрешают свои??
Поздравляю! Какие вы ранние! Умнички! Сыночек маму не мучал!
Нет, наверное, они не встретились, ведь Леночка рожала в обсервации (кесарево).
.вернее наркоза я боюсь...очень...
а я начинаю задумываться о плановом кесаре...взвешиваю все за и против уже второй день...то ли это погода такая, то ли сроки уже большие...но чувствую что сердечку тяжело..а я кесарево боюсь до мурашек по спине...для меня смерте подобно...вернее наркоза я боюсь...очень...
а тебе есть показания к КС? Если да, то говорят что лучше просить общий наркоз, вместо эпидуриального.
Девочки, что-то у меня животик потягивает сегодня. Как только я из ванны вылезла...началось, может мне Магний попить? (а то моя Г мне ничего не назначает )
Как только я из ванны вылезла...
А обсервация - это какой этаж? Я рожала на 3ем, а потом лежала на 4ом этаже.
Если да, то говорят что лучше просить общий наркоз, вместо эпидуриального.
Тогда, ты как раз с Леночкой лежала. Обсервация - это четвертый этаж, если я конечно не ошибаюсь, может и пятый... Их там всего сколько? Я забыла уже, давно там была... Короче обсервация на предпоследнем этаже. На последнем гинекология. На втором патология. На третьем получается родильное... А послеродовое? И отделение новорожденных? На четвертом? Тогда обсервация на пятом.
А может лучше душ принимать. Ванна беременным вроде не рекомендуется.
дак по-мойму наоборот, лучше эпидуральный чем общий. С эпидуралным ты будешь в сознании, но не будешь чувствовать ничего
Да, девочки, я знаю, но я только до 3 месяцев ее не принимала, а потом сорвалась и всегда себя хорошо чувствовала, только сегодня как-то не очень страшновато как-то