ну научились....а ведь практика то ж нужна ..причем не месяц как они там проходят...не хочу обидеть никого, но мое мнение не хотелось бы быть подопытным кроликом или хотя бы в первых рядах....посмотрим ведь у них тож есть результаты...посмотрите на джулик
А я почему-то им очень даже доверяю.
а вот это самое главное , как писала Люсик - хорошо там где нас нет... ...главное доверять доктору ....правда ведь..вот тогда будет результат.............
Ааааааа, скорей бы результат. Сейчас расплачусь, не могу ждать...........
Я в растерянности, что делать? Может начать все у Станулевича..... Так не хочется откладывать, 2 года тянутся обследования. Честно говоря просто уже некуда, возраст говорит о своем.
не переживайте, часто молодые специалисты выполняют свою работу более качественно, чем ассы
А я почему-то им очень даже доверяю. кроме джулик встречала там очень много беременных, и у многих с первого раза.
Меня всегда останавливало от ухода в другой центр то (хотя после втрой неудачи жутко хотелось перейти в Эко), что врач анализировала ситуацию и причину неудачи. Я не слышала слов "статистическая неудача". Все действия были кокретными, врач разобралась в моей проблеме. Я лечилась три месяца. И все получилось. Также должен быть "контакт "между пациентом и врачом и все будет хорошо.
++++++полностью согласна! я вот верю,что Тишкевич разберет мою вторую неудачу по полочкам и подлечит,а там и сразу на третью удачную попытку
Я знаю, чтов МиД берутся за такие случаи от которых в Эмбрио Тишкевич отказывается.