Домохозяйка теперь иждивенец? Женский вопрос о тунеядстве
6 видов соков для детского питания
Или я, или твой новый муж: когда шантажируют дети
Втиснуться в норму развития: зачем мучить себя и ребенка?
У нас прекрасный брак, а вот с детями не получилось. Мужской фактор бесплодия. После всех поисков, рекомедация и один вариант - использование спермы донора. Хотелось бы найти тех, кто делал ЭКО со спермой донора или собирается. Очень нужно. Спасибо.
Цитата: Vic от 08:12:2009, 23:22А у вас какой диагноз и с чем проблемы?6 лет назад был поставлен диагноз олигозооспермия 3 степени, т.е. сниженная концентрация сперматозоидов в 1 мл (было 6млн), низкая подвижность и плохая морфология. Лечились несколько лет, сдвигов не было. Решили собирать деньги на ЭКО. Подойдя к Эко этим летом, обнаружили во всем эакуляте всго 400 тыс спермиев, при 100% неподвижности и те патологичекие формы. Все анализы у мужа в норме (проводилось то же исследование что и у вас). С такой спермой и делали ИКСИ. Результата нет. Решили с врачом что если есть свои спермии, пусть и ничтожное количество надо попробовать опять полечиться. Сейчас лечимся. Вчера нам назначили прием тестостерона, сказали, что это единственное, что осталось попробовать. Если сдвигов не будет, лучше пробовать дон. сперму. Я пробовала разговаривать с мужем, узнать согласен ли он. Отвечает уклончиво, пока ему не скажут точно, что у него нет шансов, он не готов мне дать ответ. а ваш муж согласен на донорство?
А у вас какой диагноз и с чем проблемы?
Муж согласен на донорскую сперму, без вопросов.
ак как жизнь показывает, что зачастую мужчины, даже дав согласие на зачатие с ДС, впоследствии все-таки до конца не могут принять ситуацию. Зная своего мужа, я склонна верить доктору. Так что будем пробовать еще раз.
Цитата: VVV от 31:01:2010, 23:16ак как жизнь показывает, что зачастую мужчины, даже дав согласие на зачатие с ДС, впоследствии все-таки до конца не могут принять ситуацию. Зная своего мужа, я склонна верить доктору. Так что будем пробовать еще раз.я спросила мужа про такую стуацию в принципе - он категорически против, для него это звучит как измена
Но и эгоистом быть тоже не надо.
Девчонки, а сперма донора это дорого
А если забеременнеть от брата мужа? (без ПА естественно) вроде и не чужого ребенка муж воспитывать будет... Только что бы брат не знал можно очень постараться как то провернуть операцию "пошли братик за компанию сперму сдадим, прикольно, и "денюшек" получим". А там и проконтролировать, что бы оплодотворение именно этим донором произошло... Ребенок "на родню похож", а о бесплодии никто и не подозревает!