А к ним надо ехать, чтобы записаться? По телефону нельзя? Расскажи про них поробнее, плиз. Я была уверена, что пойду к Бурдовицыной на курсы, а у нее так все впритык записано, только в конце июня может записать на июль, и то не факт Сейчас тоже в областной хочу!
Цитата: Goflik от 19:04:2010, 20:56Девочки у меня родители мужа на выходные в Польшу едут-посоветуйте к то знает что из одежки привезти малышу (я думаю на вырост может 62 р. и 68 р.) и какие-нибудь теплые вещи ну типа комбинезона???время от времени бываю в Польше. знаю точно что вся косметика детская там качественней. вещи если покупать в магазинчиках не скажу что дешевле. но и как вариант зимний у них не всегда теплый. т.к. зимы не такие холодные. в торговом зале крупных супермаркетов есть практически все, и по качеству не всегда уступает, имею ввиду нательному белью. один из популярных магазинов это CUBUS. 5 10 15. ZARA. а еще не совсем сезон и на распродаже можно найти их будет. а так весна-лето. если что - то спрашивай.
Девочки у меня родители мужа на выходные в Польшу едут-посоветуйте к то знает что из одежки привезти малышу (я думаю на вырост может 62 р. и 68 р.) и какие-нибудь теплые вещи ну типа комбинезона???
Всем доброго солнечного утра. Девочки я быстрее всего на встречу не приду, у меня полный завал контрольными и мелкую не с кем оставить
Девочки я быстрее всего на встречу не приду, у меня полный завал контрольными и мелкую не с кем оставить