Emilio, ОльгаYA и 1 Гость смотрят эту тему.
другое...Завелась из-за того что как-бы я ни черта по дому не делаю,а потом может где-то через час,когда я стояла у плиты и пекла драники,она ко мне подошла и прямо так и говорит:" Твоя мать б...ь, и ты такая же!"Вот тут-то мой внутренний вулкан и взорвался.Это было как говорится последней каплей в моей чаше терпения...Ну вот туу я ей и сказала все,что о ней думаю.Просто у меня свекровь святоша:в запой может уйти на дня три,что аж до чертиков;втихаря в комноте водку глушит;и иногда пропадает неизвестно где сутками,даже дома не ночует...Моя мама никогда не лезет в наши отношения с мужем,говорит "ваша семья--сами разбирайтесь" и никогда меня не учила жизни,а советы давала,только когда я у нее сама просила...А свекровь всюду нос свой сунет,а еще пока я учебу не бросила(училась в Витебске),сказала моему мужу(соему сыну) типо я беременна не от него,нагуляла на стороне и просто хочу его на себе женить,хотя до мужу я ни с кем не встречалась почти год...
Цитата: Melochka от 20:04:2010, 17:45а где они проходить будут???тебе ж сайт указали , залезь глянь , ну чудилка ты
а где они проходить будут???
у меня один диагноз Беременность!!!
короче,коза она.
Цитата: nastia sharak от 20:04:2010, 17:46Я всю свою жизнь так и делаю все по-своему,но сдесь другое...Завелась из-за того что как-бы я ни черта по дому не делаю,а потом может где-то через час,когда я стояла у плиты и пекла драники,она ко мне подошла и прямо так и говорит:" Твоя мать б...ь, и ты такая же!"Вот тут-то мой внутренний вулкан и взорвался.Это было как говорится последней каплей в моей чаше терпения...Ну вот туу я ей и сказала все,что о ней думаю.Просто у меня свекровь святоша:в запой может уйти на дня три,что аж до чертиков;втихаря в комноте водку глушит;и иногда пропадает неизвестно где сутками,даже дома не ночует...Моя мама никогда не лезет в наши отношения с мужем,говорит "ваша семья--сами разбирайтесь" и никогда меня не учила жизни,а советы давала,только когда я у нее сама просила...А свекровь всюду нос свой сунет,а еще пока я учебу не бросила(училась в Витебске),сказала моему мужу(соему сыну) типо я беременна не от него,нагуляла на стороне и просто хочу его на себе женить,хотя до мужу я ни с кем не встречалась почти год...Боже, ну и ситуация... Да, я б с такой тоже жить не стала...А ты сама собираешься жилье искать?Просто знаю одно хорошее агенство - мы как-то с мужем случайно забрели к ним, они нам нашли тот вариант, где мы сейчас живем. Очень милые люди. Платили мы только после того, как посмотрели комнату и дали согласие, а взяли с нас не как по факту, а просто за услугу.
Я всю свою жизнь так и делаю все по-своему,но сдесь другое...Завелась из-за того что как-бы я ни черта по дому не делаю,а потом может где-то через час,когда я стояла у плиты и пекла драники,она ко мне подошла и прямо так и говорит:" Твоя мать б...ь, и ты такая же!"Вот тут-то мой внутренний вулкан и взорвался.Это было как говорится последней каплей в моей чаше терпения...Ну вот туу я ей и сказала все,что о ней думаю.Просто у меня свекровь святоша:в запой может уйти на дня три,что аж до чертиков;втихаря в комноте водку глушит;и иногда пропадает неизвестно где сутками,даже дома не ночует...Моя мама никогда не лезет в наши отношения с мужем,говорит "ваша семья--сами разбирайтесь" и никогда меня не учила жизни,а советы давала,только когда я у нее сама просила...А свекровь всюду нос свой сунет,а еще пока я учебу не бросила(училась в Витебске),сказала моему мужу(соему сыну) типо я беременна не от него,нагуляла на стороне и просто хочу его на себе женить,хотя до мужу я ни с кем не встречалась почти год...
А теперешний вариант:знакомый мужа снимает одкушку,за 40 баксов в месяц,но там оплата идет сразу за год,т.к. хозяйка квртиры живет за границей.Так вот у этого знакомого сдача их кооператива на июнь,ну а само собой переедут где-то к концу августа,т.к. оплачено до конца августа и хозяйка приедет тоже в августе,и поэтому пока только это для нас вариант...
Цитата: Melochka от 20:04:2010, 18:06короче,коза она. полностью согласна только не она одна, а они все!!! ну или почти, ведь есть всётаки и хорошие
Цитата: Melochka от 20:04:2010, 18:02у меня один диагноз Беременность!!!
душевно-беременной!!!!
Девочки, а как дополнительный смайлы вставлять в сообщение?
не смешно,но я не поняла на какой сайт зайти и че смотерть подскажите душевно-беременной!!!! плиззз
да уж...и внука она сказала никуда не пропишет,т.к. она свой лимит на детях выполнила и он ё уже не надо