Внимание! Акция от Libero!
Детская одежда, бесплатная доставка
Как накормить ребенка в жару?
Сделано большими для маленьких!
Питьевая вода для всей семьи
Готовимся к жаркому яркому лету!
С понедельника идем на массаж, так что после могу и этими впечатлениями поделиться...
она проводит с ребенком ровно 2 минуты (она даже руки дольше моет) и быстро-быстро ретируется, новерное, чтоб вопросов не задавала.
Случайно не Пивоварова ее величать???
молодые мамы больше знают, чем эти врачи и медсестры....
спасибо за отзыв.я, к сожалению, не знаю номера участка, но явно не 14..... у нас педиатр была только 2 раза, даже фамилию не назвала, а уж про участок молчу. про нее я уже слышала нелесные отзывы, но не придавала значения. а вот после второго ее визита - мне все стало понятно. она проводит с ребенком ровно 2 минуты (она даже руки дольше моет) и быстро-быстро ретируется, новерное, чтоб вопросов не задавала. а вот медсестра приходит (но она не наша, а на замене пока) = просто замечательная женщина (Зинаида Владимировна). времени не жалеет, на все вопросы отвечает, много раз переспросит нет ли еще вопросов, сама распрашивает. Ребенка тщательно осматриват. Короче, сравнить мне пока не с кем, но она мне понравилась. А вот что будет, когда она уйдет обратно на свой участок....
Всем привет!!!ну у нас такая медсестра, скажу я вам.... я писала выше! скажите, девочки. Видимо придется самим без приглашения топать после праздников в поликлинику. что брать с собой, в какое время прием, какие манипуляции будут проводить, как ребенка одеть? и надо ли брать какие-нибудь талоны???
С праздниками всех, девочки!!!прикол, однако, получается.... на этой неделе никто из "медиков" не соизволил зайти... вот нам сегодня месяц. я так понимаю, что никто уже и не придет. но я не знаю когда мне надо к врачу явиться, какой участок, номер кабинета, часы приема... что с собой иметь... видимо придется все таки ругаться, к тому же, горячие линии никто не отменял!!! ну и бардак!