Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Детские страхи: как помочь ребенку? Советы психолога
Творческая мастерская Мамочки BY
Мне кажется, что я плохая мать
Сборы в школу: А может доверить покупки детям?
И мой муж - дева у нас неряшка и экономист!!! не жмот, но 5 раз переспросит и попросит привести убедительные доводы в пользу тонального кремв или очередного комплекта белья... мне зачастую удается это сделать неряха у нас еще та, все разбросает, всепооткрывет и уйдет на работу, а я полдня хожу и все собираю... но в выходные есть шанс уговорить его сделать уборку!!! любит готовить... иногда даже это делает))) истеричка еще та ... ему лишь бы найти повод для ревности или еще чего... но в целом ничего так)))
- Обожает дочь и меня (надеюсь )- Что касается распределения семейного бюджнета, ему нет равных.- Душа компании- Ответственный (если пообещал, разобьется в лепешку)И вообще я его люблю, и для меня он лучший.
В приинципе я довольна, берется за любую работу, меня обожает, детей любит, но у него есть очень плохая черта, он хам(((, особенно страдают дети, его настроение, как погода в Беларуси, наговорит гадостей, через 5 мин. отойдет и давай подлизываться. Ничего не помогает. Воспитание видать такое вот-вот, а я потом часа2 не могу отойти, а он уже сидит как ни в чём не бывало
Мой спрашивает у меня сколько лет ЕМУ У меня классическая "дева", то есть тормоз. В плане черепаха. А я быстрая. И на этой почве он меня часто раздражает.У меня тоже самое: самый настоящий тормоз!!!! Про "сколько кому лет" я вообще молчу - у нас даже родственники не запоминаются!!!
А мой наговорит гадостей, но не подлизывается. Потом уже через какое-то время я ему упоминаю-он отвечает, что не говорил такого
И жизненные взгляды у него пипец. На рынке выбираю тунику, а он мне: "Яркую не бери - ты же - женщина". Занавес... Мне то 23 года.
Очень интересно было бы пообщаться с дамами с этой же "проблемой" ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ЧУВСТВ ДЕВА - ОВЕН: Дева может быть заинтригована дерзостью Овена. Однако Овену нужна страстная партнерша в постели. Овен склонен к поиску приключений, а Дева предпочитает иметь дело с чем-то проверенным и надежным. Дева любит стимулирующую беседу. Овен - стимулирующее действие. Связь маловероятна, брак тем более. ]Неправда! Очень даже возможен) Мы вместе уже 4-й год и прекрасно дополняем друг друга) Только я не во всем типичный Овен)а вот[ДЕВА - КОЗЕРОГ: Козерог привлекает Деву в сексуальном отношении. Определенный конфликт возможен из-за того, что в спальне Дева будет играть второстепенную роль. Если этого не произойдет, оба знака способны на гармонию. Оба практичны, эмоциональны, сдержанны, интеллектуальны. Связь может оказаться довольно скучной, но брак - крепким и удачным.]Совершенно не наш случай) (до меня мой муж состоял в браке с дамой-Козерогом) их брак не оказался крепким и удачным( Так что слепо доверять гороскопам не стоит) Надо полагаться на себя и свои чувства и ощущения)))
Цитата: kiska-katia от 06:08:2010, 15:04И жизненные взгляды у него пипец. На рынке выбираю тунику, а он мне: "Яркую не бери - ты же - женщина". Занавес... Мне то 23 года.А мой наоборот посоветует всё самое модное, но очень критично осмотрит каждую вещь, особенно если выбираю сама