Конкурс талантов "Мамина дочка"
6 видов соков для детского питания
Кулинарный конкурс "В своей тарелке"
Конкурс "Ничего лишнего"
девочки расскажите что вы кушаете. а то я вроде ничего такого не ем а у малыша на щечках прыщечки вылезли
девочки расскажите что вы кушаете.
когда должна быть видна прививка бцж.
я правда, даже яблоки есть боюсь, что б лишнего животику беспокойства не было...
.А я никак не придумаю, как это из дольки, что ближе к руке высосать. Мне ж еще 2 недели нельзя сидеть.
Мы так часто икаем и так громко.Мама мне постоянно твердит, что ребенку холодно и что надо дать водички попить.А врач говорит, что воду давать не надо.Вот и воюем с мамой.
Мамочки приветик.Вот и мы с Ксенией подтягиваемся к вам. У нас только первая ночь была нормальная, поспали, а потом одна полностью бессонная, уснули только в 6 утра у меня на животе, а теперь до часу не спим и засыпаем только рядом со мной. Я всегда была против такого сна, но теперь когда глаза у самой на ходу закрываются, так хоть часик с ней передремнуть. Стала давать дисфлатил, но смотрю появились болечки.А вчера нам посоветовали бифидум бактерин, и зеленые какашки убирает, так мужу в аптеке дали Биофлор, а то ли это или нет, надо сейчас читать.Valeri_Kas, возьму твой список на заметку, а то балда съела жареную котлету, вот мы ночь и плакали. Девочки, как у вас с грудью? У меня начался застой как прошлый раз, пришлось вызывать специалиста, чтобы расцедили.Больно жутко. Вот теперь надо поддерживать в таком же состоянии, сказала при кормлении менять позы, чтобы из всех долек высасывала.А я никак не придумаю, как это из дольки, что ближе к руке высосать. Мне ж еще 2 недели нельзя сидеть.Мы так часто икаем и так громко.Мама мне постоянно твердит, что ребенку холодно и что надо дать водички попить.А врач говорит, что воду давать не надо.Вот и воюем с мамой.