Внимание! Акция от Libero!
Новый способ печати фотографий!
Участвуйте в фотоконкурсе «Весёлое купание»!»
Сделано большими для маленьких!
Питьевая вода для всей семьи
Спасительный круг!
деееевочка Так я васины вещи перебираю и носом кручу: это слишком грубое, тут пятнышко, тут зацепка или одинокий катышек
А нам лень уже и носочки заштопать
"сильно мальчишичье"
verooka, спасибо. Я не особо загоняюсь, просто купили пару недель назад ботинки на весну - тоже белые...
это вам повезло конечно))).
Может, для последующих внуков, может, привычка какая-то
И вообще у меня какая-то весенняя депрессия. Витаминчиков что ли каких попить.
когда у меня как-то спросили, когда я что-либо покупала в наших магазинах, я ничего не смогла впомнить кроме как контовских колготок.
Я это дело жутчайшЭ не люблю и не делаю, хоть сама и рукодельница.
Похвастаюсь. Связала своим деткам такие совиные шапочки. Теперь все внимание прохожих наше.
а нам только с ними и повезло, больше не от кого получать такие посылки, в родне дальше все уже от нас получают
меня мама по началу убеждала не раздавать вещи, а подержать у себя, типа вдруг решимся на второго
а я так не могу, мне пощупать надо....
Я прохожих понимаю! Молодец!Кстати, ты сейчас вообще не вышиваешь? ТОлько на вязание и ленточки переключилась?
А Злата уже кричит из комнаты : " Все сделала? Пошли уже?"
У меня сегодня уже похоже переисбыток кислорода был, аж голова после прогулок эти болела.... Но сейчас вроде лучше.
Нам пора уже вещи паковать, на сл. выходные едим к бабуле уже , на все лето.
ваши родственники (бабушки) покупают одежду для деток? они размер тогда вообще спрашивают?
Начали мы строить квартиру, пытаюсь осознать масштаб трагедии в финансовом плане Но выхода все равно нет, так что ждем своего счастья на 24-м этаже
А это мы в Несвиже две недели назад
а я заболела - с пятницы на больничном...
1. спросили не состоим ли мы в секте
Похвастаюсь. Связала своим деткам такие совиные шапочки.
Я покупаю в основном все в английских магазинах, поэтому в качестве уверена на все 100% и в предварительном тактильном контакте не нуждаюсь.
А ты сама вышиваешь? Что-то я давно твоих похвалюшек не видела?
Скорее с непривычки. Организм еще не привык к такой дозе кислорода.
У вас это уже традиция!
Помимо обычной готовки-уборки еще ж и ремонт и подготовка детских вещичек
а я продолжаю болеть... 4 дня
Выздоравливай!
держись и поправляйся!
ибупрофен помог