Детские страхи: как помочь ребенку? Советы психолога
Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Творческая мастерская Мамочки BY
Мне кажется, что я плохая мать
Сборы в школу: А может доверить покупки детям?
Цитата: Parovoz от 03:11:2010, 21:02А с другой стороны если первый самец был очень даже ничаво (красив умен и благороден)а замуж вышла за полного свинтуса (у его матери первый самец был не очень красив умен и благороден)то может даже и хорошо, что эта телегония существует?В древности было распространенно похищение женщин у своих противников. Этот обычай был достаточно распространён не потому, что женщин не хватало, а потому, что с их помощью соперники перенимали все достоинства противника, которого необходимо было победить.Если первый самец был очень даже ничаво, а замуж вышла за полного свинтуса, то фактически рождаешь детей из рода первого самца, несмотря на то, что живёшь со вторым. Получается, что второй бездетный. Ему, если он во всём подробно разберётся, должно быть очень грустно. А возможно, что и его дети (т.е. дети той девушки, которая от него потеряла девственность) живут не с ним, не в его семье воплощаются его предки. Получается, что он уже потерял с ними связь и остался один без роду без племени. Может эта неразбериха кого-то и забавляет, ведь нематериальный мир невидим.вот вам и ответ ))) телегония полезна!!! Поскольку дети рождаются с признаками не только родителей, но и бывших партнеров....а кто сказал, что все эти признаки будут плохие???? Может он будет более талантлив, умнее, выше, красивее. Ведь самое главное это в какой семье растет ребенок, окружают ли его любовью, расговаривают ли с ним, любят ли его и любят ли родители др друга, ведь дети это все чувствуют. А не так как у нас многие заговорили о телегонии, но при этом в отношениях между супрагами, между родственниками просто откровенный бардак!!! неуважение, злоба, ненависть....а ребенку нужны и бабушки и дедушки, которые его понежут, умное слово скужут, перед родителями заступятся ))) не так ли????Простите, но считаю что тема закрыта и не имеет смысла для дискуссий. (За ошибки прошу прощения, писал на пике эмоций!!! ) И еще ЛЮДИ не создавайте себе САМИ ПРОБЛЕМ живите споконо в мире, а кто против пусть идет лесом! учить твердолобов и упертых дело неблагодарное! Всем желаю всем удачи, любите и будете любимы.
А с другой стороны если первый самец был очень даже ничаво (красив умен и благороден)а замуж вышла за полного свинтуса (у его матери первый самец был не очень красив умен и благороден)то может даже и хорошо, что эта телегония существует?
Ведь самое главное - это в какой семье растет ребенок, окружают ли его любовью, разговаривают ли с ним, любят ли его и любят ли родители друг друга, ведь дети это все чувствуют.
а ребенку нужны и бабушки и дедушки, которые его понежут, умное слово скужут
в отношениях между супрагами, между родственниками просто откровенный бардак!!! неуважение, злоба, ненависть...
чистоте и породистости нации
эта тема создавлась для тех, у кого ещё всё впереди. Как информация для размышления, как ещё один вариант жизни.
может, уже достаточно? 21 век, не 16, бредовость теорий доказана не только наукой, но и кровью...
Только разве тот факт, что он действительно интересовался генетикой и была создана в Антарктиде деревня, где молодые дественные парни и девушки создавали свои семьи.
Наши предки знали, от распущенной женщины не бывает нормального потомства. И Это так
Ну и здорово, ну и чудненько! Лично я не против, чтоб у моего ребенка было здоровье крепче, ум острее, даже если частью этого благословения я должна своему первому самцу или первой самочке нашего папы))))
А знали бы заранее, что жених из проблемной семьи, то даже и не посмотрели бы на него.
Если муж и жена - первые половые партнёры друг у друга, то их дети действительно рождаются очень талантливыми.