Девочки, еще хотела спросить у вас по поводу колясок. Например, ROAN, у них же не поворотные передние колеса? Просто мне кажется с поворотными намного легче
кстати говоря. у кого-нибудт были тренировочные схватки? И вообще когда они могут начинаться и что из себя представляют? А то что-то у меня сегодня с утра поясницу хватало...я уж грешным делом подумала что это они и есть тренировочные...но не рано ли?
Цитата: barabulka от 29:04:2010, 18:51кстати говоря. у кого-нибудт были тренировочные схватки? И вообще когда они могут начинаться и что из себя представляют? А то что-то у меня сегодня с утра поясницу хватало...я уж грешным делом подумала что это они и есть тренировочные...но не рано ли?Нам на курсах рассказывали, что они уже могут появиться после 20 нед. и как я поняла, это напряжение матки и ее сокращение, т.е. как при тонусе, наверное. Я что-то такое подобное наблюдаю у себя и принимаю их за тренировочные . Главное, чтоб они не становились регулярными и нарастающими по силе!!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЕ!
а если на одном месте работы в дикрет, а на втором по гражданско-правовому договору - так можно?
Да, много у нас тут бухгалтеров
Скажите, кто у нас тут главный бух, кто может стать и.о., какие нужны образование и опыт работы?
Ну да, с нашим государством шутки плохи. Лучше не рисковать.
Девочки, а кто уже ходил на КТГ? Вроде с 30 неделек
Приветик всем!Цитата: Lace от 29:04:2010, 16:18а если на одном месте работы в дикрет, а на втором по гражданско-правовому договору - так можно?Насколько я знаю находясь в декретном можно работать только на 0,5 ставки.
Вот именно. С и.о. как-то понятнее, и это и.о. необходимо только на 4 месяца больничного.
На курсах сегодня выдали сертификат, так что я - дипломированный роженник!!!!
Столкнулась с такой проблемой. По направлению ездила к эндокринологу в 4 ЖК. Там сказали соблюдать диету и самой контролировать сахар с помощью глюкометра в течении 2 недель. А где мне его взять на это время?
Я даже не знаю. А у доктора не спросила, может его на прокат взять можно. А что с сахором? Высокий очень? Мне сказали просто каждые 2 недели сдавать в п-ке.
И еще вопросик бухгалтерам. На моем месте сейчас работае человет. Я так понимаю он пришел на мой оклад. И если за время моего отсутствия оклад повышался, то он и у меня повысился? Хочу посчитать размер декретных, но знаю свой размер оклада, который был когда уходила в декрет с дочкой.