karamel_ka, Zima, Фиаллочка, Фея и 4 Гостей смотрят эту тему.
на беременных? Опижи пожалуйста модельку (цвет, фасон) Ты в Ал. Пассаже видела?
Да, конечно, на беременных , описать КРАСИВЫЕ, в них даже не особо заметно, что они для беременных, такая низкая талия......, я бы себе взяла, но у меня итак много вещей. Я была не в Пассаже, а на старовиленком тракте, вот адреса всех магазовhttp://mothercare.by/magazinyi.htmlесли надумаешь покупать, могу дать карту, у меня там скидка 5 проц.
у меня там скидка 5 проц.
Чего ты там понакупала? Я вот тоже хочу их карточку
Ну на 300 000 там набрать реально,только когда туда обычно иду как то столько денег нету, обычно иду кому нибудь за подарком. А для своего ребенка покупать там наверное дороже чем в других магазинах. А товары что на скидках в эти 300 000 считаются?
А для своего ребенка покупать там наверное дороже чем в других магазинах
Честно говоря, я не заметила, что дороже, по сравнению с Бусликом. А когда скидки, то там ваще приятные цены. Например детский комбез, зимний был 100 тыс, мы так хотели купить розовый, хорошо, что не купили, а голубой у нас есть, моя подруга моему племяннику привозила со штатов. А так боди тоже вроде дешевле. Просто смотря с чем сравнивать конечно. Если сравнить боди и распашонку - то разница, есть: распашонка дешевле
Цитата: almak от 08:04:2010, 19:53Честно говоря, я не заметила, что дороже, по сравнению с Бусликом. А когда скидки, то там ваще приятные цены. Например детский комбез, зимний был 100 тыс, мы так хотели купить розовый, хорошо, что не купили, а голубой у нас есть, моя подруга моему племяннику привозила со штатов. А так боди тоже вроде дешевле. Просто смотря с чем сравнивать конечно. Если сравнить боди и распашонку - то разница, есть: распашонка дешевлеЯ согластна, девочки, вот в буслике одежда очень уж дорогая, мне там один костюмчик понравился, я бы сказала летний, на прохладную погоду, стоил он 100 тыс, а в Мазакее мы последний раз комбез видели за 80 тыс(зимний), ну такой классный, не голубенький или розовый, а коричневый в клетку, я первый раз такой видела, такой классный, жаль что он для совсем маленького реденочка, а нашим уже побольше комбезики нужны