Девочки, а у меня к вам вопросик есть. Вы своему Г заносили копию результата флюрографии мужа или оригинал?
Анечка, заносили. У меня правда вспомнили об этом только в марте, к середине срока
Цитата: ~Анечка~ от 26:04:2010, 13:59Девочки, а у меня к вам вопросик есть. Вы своему Г заносили копию результата флюрографии мужа или оригинал? У меня сразу же просили принести, при постановке на учёт по беременности.
А кремом я тоже "Bubchen" пользуюсь,но меня больше беспокоит не то, что чешется, а то что покалывает,до сих пор не могу понять из-за чего такое может быть.
Цитата: Belka2022 от 26:04:2010, 17:35А кремом я тоже "Bubchen" пользуюсь,но меня больше беспокоит не то, что чешется, а то что покалывает,до сих пор не могу понять из-за чего такое может быть.Если часто покалывает, стоит сказать врачу. Или может были операции, тогда это спайки покалывают.
Ого, а ты врачу показывалась? Это не шутки, на наших-то сроках. Рада, что тебе лучше, береги себя. Сегодня как себя чувствуешь?
Девченки, привет!!!! Я вот только с курсов приехала. Очень понравилось, но и очень устала