karamel_ka, осинка и 3 Гостей смотрят эту тему.
Поэтому ща озадачена выбором средства для обработки сосков
Поэтому ща озадачена выбором средства для обработки сосков, а также от опрелостей малыша. На форумах много отзывов (иногда неоднозначных) о Бепантене, Бальзаме Караваева Витаон Беби, банальном геле Солкосерил, Драполене, а также естественно крема от Авент, Наша мама...такое разнообразие а что выбрать...что вы думаете?
оэтому ща озадачена выбором средства для обработки сосков, а также от опрелостей малыша. На форумах много отзывов (иногда неоднозначных) о Бепантене, Бальзаме Караваева Витаон Беби, банальном геле Солкосерил, Драполене, а также естественно крема от Авент, Наша мама...такое разнообразие а что выбрать...что вы думаете?
Вылечилась проветриваниями, т.е. после каждого кормления лежала с обнаженной грудью.
а тут главное не "простудить" грудь!!!!!
А вот вкладыши в бюстгальтер и правда были очень нужной вещью У меня даже через полгода, если время подходило к кормежке начинало подтекать. Без них не представляю даже как.
Девочки, а я читала на форуме, что можно вместо этих вкладышей, многие используют обычные прокладуи...ну разрезают их на 2 части и получается тоже самое и дешевле. Вы как опытные мамаши что скажите???? И что из себя предстваляют эти вкладыши?
У меня даже через полгода, если время подходило к кормежке начинало подтекать. Без них не представляю даже как.
Девочки, а я читала на форуме, что можно вместо этих вкладышей, многие используют обычные прокладуи...ну разрезают их на 2 части и получается тоже самое и дешевле.
так как и качество прививок в платных центрах лучшее.
Девочки, еще вопрос. Кто нибудь будет покупать страховку на малыша в платном центре. Я вот тут поговорила, говорят стоящая вещь, так как и качество прививок в платных центрах лучшее. Давайте обсудим плюсы и минусы, может кто то сталкивался?
Давайте обсудим, я вообще об этом ничего не знаю, расскажи что это такое и сколько стоит