Фартуки для творчества, игрушки из кедра, подгузники "Марфуша"
www.tortiki.by
Слезы, крики, истерики: женщины, чья профессия – делать больно
Спинка-разминка
www.newdedmoroz.by
Нарядное платье
А молотую использовать нельзя? Как-то я ещё ни разу не использовала именно палочку корицы...и даже представляю слабо, как её использовать
Использовать ее просто, бросить в вино и варить.
бросить в вино и варить.
а где в Минске можно купить корицу в палочках? В гиперах больших будет?
Мила, а где в Минске можно купить корицу в палочках? В гиперах больших будет? Чет я нигде не видела, хотя может не искала хорошо Я то вообще корицу не очень люблю, а вот муж просто помешан
Ясно) А то я видела, как Высоцкая в своём кулинарном шоу выскабливает что-то из этих палочек
Милица, а ваше предложение насчёт вырубок для цветочков-лепесточков остаётся в силе? К сожалению, нет у нас таких вещей в продаже…
Цитата: °ЛильчиК° от 19:12:2012, 03:56Ясно) А то я видела, как Высоцкая в своём кулинарном шоу выскабливает что-то из этих палочекВы наверное путаете со стручками ванили. Палочка корицы сухая.
Вы наверное путаете со стручками ванили. Палочка корицы сухая.
Гвоздика, да?
Высоцкая разрезала палочку корицы и выскребала изнутри и она(корица) была не очень сухая, т.к. прилипала к ножику.
Подтверждаю. Высоцкая разрезала палочку корицы и выскребала изнутри и она(корица) была не очень сухая, т.к. прилипала к ножику. Это точно была корица, а не ваниль. так её Высоцкая назвала. Может она сама ошиблась?
Милица, с твоего позволения дам твоим читателям наводку про вырубки. для начала зайдите в тему про украшательство тортов на форуме, там жительницы беларуси, вам подскажут где их можно посмотреть и купить. и есть масса СП
Подозреваю что Высоцкая ошиблась... Kорица - это кора дерева, что там можно выскребать изнутри, она сухая. B ее передаче палочка корицы выглядела так как на фото?