Май-слинг
Смотря каким составом идешь... с пары или с чела.
Главное, чтоб не получилось, как на одной нашей деревенской свадьбе, на которую нас с мужем пригласили как-то пару-тройку лет тому назад. Свадьба праздновалась в деревне, соответственно, приглашены были практически все. Ну и, ясен пень, поприпирались мама-папа-дети-внуки-жучки-кошки, а подарки подарили как с одного лица. Поскольку папа невесты работал на нашей фирме, т.е. мы были люди практически посторонние, то наблюдали шоу под названием "посчитали-прослезились".
то наблюдали шоу под названием "посчитали-прослезились".
чаще все-таки все это планируется, долго обдумывается. Семьи тут большие и свадьба - это объединение двух семей, это общие земли и т.д...
В Азии подарки записывают, но не для того чтобы прослезиться , а чтобы в ответном визите подарить неменьший подарокда и торжеств там заметно больше, возрастные, возвращение с армии сына тоже празднуется, обрезание пацанам и т.д.
а для чего свадьбу затевали? ДенеХ подсобрать зятю на машину?
На сколько я знаю
Друзья-знакомые от 80 до 100 евро
но надо новое, так надо
платье не должно быть белым и коротким.
Семьи тут большие и свадьба - это объединение двух семей, это общие земли и т.д...
Вот и верь потом в дружбу
тут менше 100 евро никто никаму не дарит
почему именно новое? при них эцикетку оторвать, шоб доказать шо не надеванное ишшо
Ты про РБ? Ну-ну...
Даже на д.р-это минимальная сумма у меня
А что они вам дарить будут?На итальянской свадьбе нам мешочки с конфетками дарили(орешки в белом шоколоде)и календарики с фото молодых и фсе
её делать надо
позорище для хозяев
Что-типо того. Ты считаешь этого не достаточно? Мне кажется любой знак внимания важен и приятен...