Внимание! Акция от Libero!
Участвуйте в фотоконкурсе «Весёлое купание»!»
Готовимся к лету: блюда из свеклы
Сделано большими для маленьких!
Спасительный круг!
Аквапарки Беларуси. Фото и цены 2013
Эх, если бы все было так просто, не оказывались бы многие женщины после 10-15 лет брака одни с детьми без всякой помощи. Смотреть, конечно, надо, но не все удается рассмотреть заранее.
Мой муж получает 1800 тыс.(молодой врач, первый год после распределения), теперь, я думаю, понятно, почему свекровь говорила, что доплата матери-одиночки нам не помешала бы? Лишние 600 тыс. нам не помешали бы, точно
приняла сознательное решение завести ребенка для себя, например, руководитель крупной фирмы возраста около 40, заранее просчитала все расходы, завела счет в банке - надо поддержать
Вопрос: девушка что, раньше была не знакома с его образом жизни? И зачем поддерживать такую безответственность большим пособием? не будь такого, смотришь и люди стали бы ответственнее подходить к рождению детей, ГОТОВИЛИСЬ бы.
Просто есть люди с разным доходом. Допустим, у Вас он высокий, а в колхозе "Путь коммунизма" для доярки Мани 600 тыс. это ого-го какие деньги.
Цитата: Тигруша от 10:10:2012, 22:34Эх, если бы все было так просто, не оказывались бы многие женщины после 10-15 лет брака одни с детьми без всякой помощи. Смотреть, конечно, надо, но не все удается рассмотреть заранее. Согласна, всякое в жизни бывает. Но здесь все-таки речь о мамах с детьми до 3-х лет.
Оттого, что мамочка, которая самостоятельно растит ребенка будет получать меньше ВЫ и Ваш муж богаче не станеет Вижу у Вас какую-то озлобленность...
Откровенно говоря, Вы меня раздражаете,
Надеюсь удовлетворила ваше любопытство?
все высказывают свое мнение по поводу нового закона, я высказала свое
иногда просто болит душа какими лекарствами мы лечим, каким инструментом работаем, на каких раздолбанных скорых ездят бригады
да з/п у молодых врачей небольшие, но ведь и Онассис начинал с 3 долларов
Пы сы Прям-таки вижу по другую сторону ноута самодостаточную, ухоженную женщину, с высоким доходом, стильную и красивую - т.е. Вас. С такими людьми намного приятнее общаться в качестве пациентов, чем с бухающими малолетками
Довольно однобокое, поверхностное мнение, надо сказать
Надеюсь удовлетворила ваше любопытство?Мне все равно
Вы всерьез думаете, что все это из-за бесчестных лжеодиночек???
Людей ЛЕЧИТЕ! А Онассис табаком торговал!
Цитата: mashutka_lapocka от 11:10:2012, 02:59Пы сы Прям-таки вижу по другую сторону ноута самодостаточную, ухоженную женщину, с высоким доходом, стильную и красивую - т.е. Вас. С такими людьми намного приятнее общаться в качестве пациентов, чем с бухающими малолетками Простите, а Ваш профиль какой?
Как, Вам не понравилась моя история? И зачем я ее 10 минут на ноуте набивала
Конечно из-за них, из-за какого же еще? Надо собраться врачам, учителям и прочим бюджетникам и устроить крестовый поход
Может какую марку посоветуете, а я сама не курю?
Кстати,в такой ситуации сразу отсеялись бы те, кто не хочет записывать отца именно из-за лишних денюжек.
Но здесь все-таки речь о мамах с детьми до 3-х лет.
Вот уж действительно, зачем...
Мдя...
А статью о незаконной предпринимательской деятельности никто не отменял
Вот откуда у вас высокий доход
Расстроились? Испугались?
но что мужчиной в такой ситуации - не понимаю. Это все равно что самому сказать:"Я не в состоянии обеспечить свою семью даже минимальным". И что, нормально себя чувствует после этого.
Так ведь и после многих лет совместной жизни могут остаться с детьми до 3 лет.
Вы имеете ввиду, когда мужчина не хочет признать собственного ребенка?
В маленьких городах, где зарплаты меньше, к пособию более трепетное отношение, чем в Минске.
А вообще-то, я честный человек
И то, и другое!
Вот я представила, что я б своему мужу сказала:"Я ребенка только на себя запишу, потому что ты лишние 600 тысяч не в состоянии заработать, а ты так побудешь. сбоку припека, якобы никто". Боюсь даже предугадать реакцию.
Мне казалось, там и к штампу более трепетное отношение.