так малыша в 5 мес весит 8 кг...и с виду черезчур уж пухлая
да...а почему. Я как-то раньше хотела, а сейчас передумала
Ну так это по-моему маразм.
1.2 недели не ходить на улицу2.никому не давать на руки3. кормить по требованию4. не давать пустышек5.купать самойНу так это по-моему маразм.
К сожалению, сосательный рефлекс никто не отменял... А пустышка лучше, чем палец или грудь круглые сутки... Впрочем, это нужно по ребеночку смотреть...
Ну так это по-моему маразм. Я начала давать смесь и рёбёнок стал спокойный. Я,конечно,и грудь даю ,пока молоко есть,но считаю что ничего плохого в смеси нет. Я выросла на смеси и слава богу мало болела
Я тоже так считаю, молоко - хорошо, а нет, смеси тоже хорошо.
Все, девочки, покидаю вас. Сейчас мне доча читать будет, а потом я ей... А комп мужу уступаю, у него покерный турнир начинается...
Вот я тоже думала смотреть по ребеночку, не у всех сосательный рефлекс развит на столько, некоторые вообще могут пустышку не взять
Развит-то он у всех. Просто одним достаточно во время еды насосаться груди, другим нужно подольше. А соску они все берут, просто смотря какую...
просто иногда рождаются детки, которые еще в животике себе пальцы сосали, это видно по ручкам, таким конечно нужна пустышка, а некоторые к этому спокойно относятся и не хотят ее брать
не все, многие моги знакомые покупали разных форм и видов и дети брать не хотели.