Melochka и 1 Гость смотрят эту тему.
Так что по этому поводу можешь не париться
А ты делаешь остальным за денюжку? Тогда еще и заработок
Она сказала что берет 25у.е. за фотосессию, это от 70 фото + 8-10 напечатаных 15х21. Все фотки она обрабатывает
Всем доброго вечера!!!!
А мы на шашлыках были сбылась мечта беременной женщины-я объелась шашлыков надышались....были у крестной мужа на даче....
Привет, пропажа!
Цитата: DOlkya от Сегодня в 23:47Она сказала что берет 25у.е. за фотосессию, это от 70 фото + 8-10 напечатаных 15х21. Все фотки она обрабатываетБуду иметь в виду... В июне нужно обязательно что-то замутить...
Молодцы! Я тоже хочу шашлыков! Ну, ничего, я на следующей недельке поеду на дачу, будем там мамин ДР и племяшки мужа юбилей праздновать, вот тогда и наемся...
Буду иметь в виду... В июне нужно обязательно что-то замутить...
А мы на шашлыках были
чего-то я загорелась!!!! тож хочу пофоткаться!!!! Олька,расскажи подробнее,что она делает и как фоткает и где?
Ну это у меня такие забабоны, просто больше всего на свете боюсь всяких козявок
Лично мы хотели дома. Ну а что еще рассказать....спрашивай, а то я уже вроде все рассказала
А фотки когда готовы будут????
Минимум через 2 недельки, но может и больше
Ой, девочки... Я второй день с животом маюсь... Желудок болит жутко! Кошмар! И знаете от чего... От картошки! Просто от свежей нормальной картошки! Мне ее, наверное, совсем есть нельзя... У меня не так давно уже было такое... А теперь снова... Раньше от картошки просто вздувался живот, тяжесть была... А вот теперь начались боли страшные, как при отравлении...
Ничего себе, от картошки???? Старайся тогда не кушать ее. Следи за самочувствием ,поправляйся
Что то я давно не заглядывала
А мне девочки очень понравился фотограф в фотосалоне на Мясникова. Мы туда собираемся подъехать, нужно ж хоть маленький фотоальбомчик сделать до родов
решили сегдян блинчиков приготовить...я тесто сделаю,а муж остальное...так что,пойду замешивать