Думаешь я об этом знала? Я на лекции в польке услышала про него, и увидела.... А потом в Чаде его нашла...
да и всяких таких казусов...вроде трещин
Вот у меня насос на соске был, вот тогда-то я вообще грудь не могла малышке дать...
Скорее всего они у тебя будут. Но, поверь, они не так страшны как кажется. Кормить в общем-то с ними не приятно, но и не страшно
Слушай, а я вот теперь думаю, а зачем в РД детское мыло? попку малышу им моют
Аня, а ты к стати не пользовалась молокоотсосом???? У тебя не было проблем с грудью?
Ольчик вам с мужем подойти бы в юридическую консультацию с вопросом сокращения/увольнения.
Заплатили базовую зато столько всего узнали
Молокоотсос - на тот случай, если ребенок не может взять грудь, или маме уходить часто нужно.
А что это такое?
А с чего ты взяла что у меня точно будут?И чем ты спасалась от трещин? Кремиками пользовалась?
И еще я думаю, на тот случай если я все же не научусь сцеживать сама и будет очень больно.
У первородящих почти у всех бывают...
В таком случае не злоупотребляй им. Чуточку сцедила и все!
А я читала про Бепантен, его используют и при опрелосях и при трещинах сосков, может купить или зараннее не стоит такие вещи покупать?
А что делать с той, которой не кормила? Сцеживать чуть чуть или конкретно, так же как и другая (съеденая )
Почему? Можешь купить... Или Пантенол. Он для малыша тоже хорошо.
Лена, а ты что в Косультант плюс работаешь?