Фотоальбом от 99 000 рублей
Как замариновать мясо за 15 минут
Питьевая вода для всей семьи
Секреты женского счастья
Специальное предложение от "Милы"
Наверное, я не приму такую работу. Матвей выглядит до того не естественно с такими глазами, что ужас просто. Понимаю еще девочкам со светлыми ресницами их подвести, и то -не особо надо. Но мальчику????
Олечка,расскажи про питер!
Оль,ждем рассказа и фоток!
Олечка,а фотки от фотографа ты не зальешь на файлообменник?
Наверное, я не приму такую работу.
Совместная фотка тоже не удачная.
а че можно и не принять? кстати мне тоже в глаза бросили вырисованные глаза Матвея
а где совместная? чета не увидела?
И фотки все какие то очень светлые.. или это моник так показывает тока?
что д.б.10 мамочек, а было аж 11 и каждая хотела фотосессию.
неее, не отпуск...Поехали чтобы поддержать и развеять мою бабушку и маму после смерти дяди.
У нас всегда самые положительные впечатления о встречах, слава Богу!
У меня Матвей заболел космосом. Съездили в парк возле музея Космонавтики (
Девочки, фотографии уже у меня, так что приезжайте. Захватите с собой 8 тыс. на диски.
Я позвонила и попросила переделать, или выбрать другое фото. Она очень болезненно, приняла. Стала предлагать вернуть деньги, при чём так довольно грубовато... Оказывается её чуть ли не обманули, что д.б.10 мамочек, а было аж 11 и каждая хотела фотосессию..Вот по-ходу решила деньги вернуть, хотя я её очень просила просто переделать мне фото. Ну нафига мне ребенок-гот??? В чем тут красота, в чем замысел? Если бы изначально была речь о какой-нить стилизованной съемке...
Так может на след неделе собиремся маской встречкой где-нить в четверг вечерком)))
из за большого одного минуса, слишком обработаны фотки и не в самую лучшую сторону.