www.roxy-kids.ru
Дискаунтер детской и подростковой одежды
Пуховик со съемными рукавами
Цитата: Просто ТАНЯ от Сегодня в 21:57если человек не пьет-это тоже странно-либо закодирован,либо болен,либо с головой нетак-ведь полностью отказаться...начали за здравие, называется...
если человек не пьет-это тоже странно-либо закодирован,либо болен,либо с головой нетак-ведь полностью отказаться...
Цитата: Karusel от 17:05:2011, 00:39ЦитироватьЦитата: Parovoz 3000! от 16:05:2011, 15:07 Если человек не свинья/ Если свинья не человек....
И искать причины и решать проблемы и тогда семья становится сильнее-я так считаю. Постараемся выйти на новый уровень своих отношений-надеюсь получится-главное ВЕРИТЬ. и я верю. Я не слепая и не дура...не идеальна конечно...ну как и все. и не закрываю глаза на проблемы-стараюсь решить.
Сразу вам хочу сказать, мозг выносить не надо, но и проглатывать то же НЕЛЬЗЯ. Вопрос должен ставится так "Мы живем вместе по правилам которые устраивают нас обоих, или мы не живем вместе и каждый строит свою жизнь так как ему этого хочется". Будьте готовы сдержать свое слово!!! Если правила не соблюдаются одной из сторон в системе, собираются вещи и кто-то из вас уходит. Других вариантов нет. Человек не изменится пока сам этого не захочет, но вы можете изменить свое отношение к ситуации или саму ситуацию со своей стороны. Ошибка многих женщин в том, что они угрожают разводом-уходом и не выполняют обещаний, пытаются решить проблему истериками, шантажом, манипуляциями, проглатывают обиду. Это не имеет смысла и результата. У мужчины в таком случае закрепляется совсем другая причинно-следственная связь "выпил-погулял-поругалась и проглотила (никуда не денется!)-можно гулять дальше."
Продолжая тему ухаживания, которое у меня в разгаре Как раз годовщина очередная на носу (которая не свадьбы, а знакомства-первого того-первого сего-начала совместной жизни-всего-всего нашего настоящего, мы обе отмечаем, благо 4 месяца разницы и 2 разных сезона - простор для творчества дает) - повод лишний, так сказать А "обязанность" организовывать интересные празднования лежит на мне Поэтому вовсю ухаживаю - везу в Вену и Зальцбург, заказала по рекомендации подруги самых-самых экскурсоводов, билеты на мюзикл про вампиров и на Штрауса в Курсалон, поездку в долину Вахау, музеи-музеи-музеи и романтические кофейни, конечно И даже новое стихотворение написала, которое можно будет торжественно прочесть
Только разве это "обязанность"? Это же одно удовольствие!
пусть даже ребенок-коты пойдут вместе утопятся на одном кирпиче