Чтобы похудеть - нужно есть
Куда пойти учиться? Выбираем гимназию
Сладкое - залог похудения, или 30 фактов о пищеварении
Водоочиститель Аквафор ТРИО-НОРМА
Мне не кажется, что тема провокационная... скорее актуальная для многих.....А по одному сообщению, т.к. думаю либо новенькие, либо просто не хотят под своим ником обсуждать данный вопрос....
Что-то настораживает меня в последнее время тенденция: провакационная тема, у пользователя 1-е сообщение и офф-лайн... Тролли мерещатся.
меня вот удивило, ответ про каждый день.. аж завидую бывает же у людей... сегодня даже подумала, когда писала, а в 40 в 50....что делать?я ведь точно не буду апетитной.по крайней мере не вызываеют у меня восхищения женщины в этом возрасте.я не рассматриваю категорию шоу бизнеса, которые могут и обязаны выглядеть ну очень прекрасно в 50.я про остальных.... я не понимаю чесно, почему девочки шарахаються моего сообщения, я уже сама напряглась
Остаеться только семья, обязоннасти и дети.НЕ ХОЧУ И НЕМОГУ в это верить, да понимаю что я не "ягодка" как в 22, что после ре и фигура поменялась
сегодня даже подумала, когда писала, а в 40 в 50....что делать?я ведь точно не буду апетитной. по крайней мере не вызываеют у меня восхищения женщины в этом возрасте.
Мне 30, и сексом мы с мужем занимаемся почти каждый день
или мало ли чего, о чем он боится или стесняется с вами говорить под таким напором.
И жена молиться чтобы я стал импотентом чуть ли не в слух!
если секс стал редким - надо что-то менять в отношениях,
Я, пообщавшись с нормальными мужчинами, этого слабака вообще уважать перестала!