Ворчуля, Маше и Саше так надо. Отстаньте от них
Да я их не рогаю вообще. Но и сказать в лицо Маше - Маша я так за тебя счастлива не могу. Семья - это когда живуит вместе.А когда две ночи в неделю она у него ночует а остальные у себя. Это не семья.
Я вот просто боюсь - что вся эта муть может стать стеной к настоящему счастью. А Маша говорит - вот когда встречу того самого - то этого и брошу.
Что тогда такое семья?Есть какие-то определения?Или сварить суп, покрасить пол, сделать секас - это семья? Да не питает иллюзий Маша на точ то это семья. Она сама понимает - что она одна..........
Проблема то есть. Но ясный пень, что повлиять и ни на что не могу, да и нет смысла. Чужие проблемы - это не мои.
Сегодня в 12:59 » Цитата: Vorchunja от Сегодня в 15:57Проблема то есть. Но ясный пень, что повлиять и ни на что не могу, да и нет смысла. Чужие проблемы - это не мои.Так в чем именно проблема???
А что вот делать - если такая ситуация сложилась бы с дочерью? Тоже плюнуть и сказать - пускай сами разбираются чертовы извращенцы?
Кому-то кажется, что проблемы нет, кому-то кажется что есть.Вы из тех кто проблемы не видит - это я уже поняла.Из-за того, что все это происходит все не с моим родным ребенком - то это конечно не проблема. Взрослая Маша сама решила - что ей нужно.Но если бы это коснулось меня ближе - то это проблемма.Проблемма в том, что Маша себя слабо ценит. Может и в другом - это кто как увидит.
Проблемма в том, что Маша себя слабо ценит.