Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Детские коляски Lonex: дизайн, качество, технологии
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Не Боги: как я пытался воспитывать жену
банк нужно выбирать очень внимательно, у всех разные условия и не всегда выгодные.
Напиши я другие слова - получила бы конкретные ответы, советы и помощь и ходила бы с новым кулончиком?
регистрируете дома интернет банкинг
и главное где расскажет на днях, а я подробно потом напишу
Также сказал, что банк нужно выбирать очень внимательно, у всех разные условия и не всегда выгодные.
И сразу вопрос: а на русский там можно перевести? есть такая функция? В принципе и на английском понятно, но хочется еще проще
ЦитироватьИ сразу вопрос: а на русский там можно перевести? есть такая функция? В принципе и на английском понятно, но хочется еще прощеМожно! Но в самом Ebay такой функции, увы, нет. Но есть вариант. Есть такой интернет-браузер Google Chrome. Получше Opera, на мой взгляд. И он переводит со многих языков, вплоть до китайского. Так что скачивайте его и наслаждайтесь.
Можно! Но в самом Ebay такой функции, увы, нет
получила в субботу первые две посылки на почте, заказывала где-то в десятых числахполучила по совету мужа, карточку в долларах в белсвие виза электрон, стоит 3уе за карту + 3уе в годзарегистрировала в paypal. затем в ебэй аккаунт создала и заполнила адрес. все.заказала что надо, через 3 недели пришло уведомление: придите на почту, вам мелкий пакетприходишь с паспортом и забираешь