Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Из столицы в деревню: почти дауншифтинг
а у нас они тыщю стоят кстати
ANE44KA, по-моему, Паровоз имел в виду лампочки накаливания за 1 тыщу.
и машинкой НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!!
А что, стиралка много кушает? У меня нет!!!! Стираю каждый день = электро плита, вся техника на кухне и в месяц больше 180-200 кв не бывает!!! И лампочки все обычные и в комнатах не по одной, а несколько
а сколько вы за 1 кВт платите? вроде у кого электроплиты там дешевле, у нас газовая - 173 рубля за 1 кВт
не экономя и с электроплитой и с лампами накаливания всего 180-200 квт наматывает, а у нас с газовой - 290 нагорело
Ведь электроплита тянет дай боже, поэтому в домах с эл.плитами и цены на электричество ниже. Туту имеется в виду, что даже не экономя и с электроплитой и с лампами накаливания всего 180-200 квт наматывает, а у нас с газовой - 290 нагорело
Цитата: Bagira36 от Сегодня в 15:51не экономя и с электроплитой и с лампами накаливания всего 180-200 квт наматывает, а у нас с газовой - 290 нагорелону у вас вообще ситуация особая, у вас Сосед
Может и нам электрик провода не так подсоединил...Из щитка розетку вел, заземление ставил, только непонятно на что кидал,
в старых домах проводка- это ЖЭСТЬ!
Цитата: Bagira36 от Сегодня в 19:46Может и нам электрик провода не так подсоединил...Из щитка розетку вел, заземление ставил, только непонятно на что кидал,в старых домах проводка- это ЖЭСТЬ! у меня мама и брат живут в старых домах! чайник и свет по очереди! Одновременно нельзя!!! Выбьет!
Цитироватьв старых домах проводка- это ЖЭСТЬ!Что мешает переделать? Сейчас для этого все возможности есть.