Цитата: _Elena_ от 16:05:2012, 19:03А я не знаю где это Киньте ссылочку или название группы.http://odnoklassniki.ru/g...oup/50406625968287/albumsИ это...пора бы уже наверное и встречку замутить....ась?
А я не знаю где это Киньте ссылочку или название группы.
так стыдно мне, что я ворона такая, ты же говорила, что оно хрупкое... да и беспокоить не удобно было... и времени на исправление не было... все в кучу... Спасибо, Нина. Она и без прикрас супер, новой хозяйке понравилась очень. Будт теперь жить в Питере
Всем привет!!! я пока дочитала...! столько всего ответить хотела, но начну вот с чего: НИНААААААА!!! и нам надо твои куколки!!! у меня брат в августе женится, поедем в Питер на свадьбу. 2х смогешь сделать? я тебе потом ссылку в контакте скину, чтоб глянула и похожих свояла)))
И это...пора бы уже наверное и встречку замутить....ась?
Но можно и просто в кафе куда-нибудь сходить посидеть....или в ботанический на пикник
да да дааааааааааааа
а давайие на следующей неделе в ботаничейкий сад, если конечно тепло будет. Я могу в любой день кроме вторника, во вторник работаю. Кто со мной?
Юлечка! Если я не ошибаюсь, тебя есть с чем поздравить Так что мы начнем, пожалуй, а все присоединятся! Здоровья тебе, зайка, и всей твоей семье! Пусть все мечты осуществляются... Муж носит на руках, дочурка радует и все близкие балуют С Днем Рождения!
Девочки, желающие похудеть, мой отчетик - продолжаю пить таблетки, сегодня стала на весы и результат меня очень порадовал, вешу на пол кг меньше чем перед тем как забеременила. Объем бедер уменьшился на 2,5см. Буду продолжать пить, видимо мне подходят эти таблы. Диеты не соблюдаю, ем все подряд в привычных для меня колличествах, сладкое не ограничиваю