Внимание! Акция от Libero!
Питание для будущего гения
Новый способ печати фотографий!
Сделано большими для маленьких!
Спасительный круг!
Водоочиститель Аквафор ТРИО-НОРМА
Дорогие МАМОЧКИ! Поздравляю вас с рождением деток и открытием новой темки Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! Годик быстро пролетит и не заметите, как малыши подрастут Заглядывайте к нам
дело в том, что я кормлю Семпером. В этой серии - есть обычная молочная смесь, которой я кормлю все основные кормления. Есть Семпер бифидус - это чтобы хорошо какала и не было запоров ( я даю 1 раз в день и какаем мы как и положено 3-4 раза за сутки ) И еще есть Семпер Лемолак - он идет для деток у которых болит животик, газики и срыгивание (ее тоже можно давать 1 раз в сутки) Мы вот ее купили уже пару дней даем. Так что вода нам совсем не к чему. Другой вопрос если было лето, жара, то наверное и водичку можно дать. А так не вижу смысла.
Цитата: Жемчужинка от 30:11:2010, 14:27дело в том, что я кормлю Семпером. В этой серии - есть обычная молочная смесь, которой я кормлю все основные кормления. Есть Семпер бифидус - это чтобы хорошо какала и не было запоров ( я даю 1 раз в день и какаем мы как и положено 3-4 раза за сутки ) И еще есть Семпер Лемолак - он идет для деток у которых болит животик, газики и срыгивание (ее тоже можно давать 1 раз в сутки) Мы вот ее купили уже пару дней даем. Так что вода нам совсем не к чему. Другой вопрос если было лето, жара, то наверное и водичку можно дать. А так не вижу смысла.вот и я все на нее смотрю. может и мне на такую перейти..?
Дорогие МАМОЧКИ! Поздравляю вас с рождением деток и открытием новой темки
juju, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! рада, что вы уже дома!!!!!!!!!!! рассказывай как все прошло......
Solyushka , я буду до минус 10 ходить, а в более сильный мороз пока не знаю....
Мы сегодня ходили гулять, не замерзли,
Я со своим ходила с 2-х недельного возраста в мороз -15 -20 причем закрывала переноску пеленкой и старалась чтобы в коляску не поподал ветер!!!Нужно гулять в любую погоду за исключением такой как вчера!!! В мороз меньше передается респераторные заболевания тира ОРЗ и ОРВИ!!!
А ты сча чем кормишь?
Нам врач сказала гутять до -10 можно.
Вчера доча устроила скандал...я была в ужасе, не знала куда мне дется...так кричала. И капли давали, и животик массировала и кормила и укачивала...думала всю ночь будет нам. Правда в начале первого ребенок сдался и заснула до начала пятого устала наверное сама от себя.
Приветики всем мамулькам и их карапузикам Вот мы и вышли на связь
Потом положили горячую пеленку на животик и я прижала ее эток себе через эту пеленку - она так и заснула.
Дорогие МАМОЧКИ! Поздравляю вас с рождением деток и открытием новой темки Желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам!!! Годик быстро пролетит и не заметите, как малыши подрастут
Про -10 я тоже слышала, поэтому и спрашивала.....в общем подумала-подумала, и выставила своего малыша на балкон
.вот через час с мелочью на балконе нос стал полностью холодным (не только дюбка) и я внесла.......или, может, можно было еще погулять?
Я бы предложила удалить колонки ПДР, роддом и кого ждем, а добавить с именем и ДР малыша и расположить всех в порядке рождения деток. Можно также других деток (у кого есть) внести, а еще, у кого не указан его день варенья, а только возраст - надо исправить недоразумение , а то как поздравлять??
воообщем хвастаюсь-в весе-+1кг 200гр!!!В росте-+4см!!Растем на мамином молочке)))))Были у невропатолога-все хорошо..теперь к нему только в 4 месяца...потом нам сделали прививку-Сонечка-умничка,так стойко себя вела