Буська, простите меня, пожалуйста, что лезу без спроса в Ваш дневник, но я с благими намерениями. Не нашла темы комментов к дневникам. Хочу предостеречь Вас о моих ошибках: я тоже питалась по системе -60 и точно могу сказать, что Вы этого пока не делаете. Зайдите на сайт Миримановой, там есть форум, в котором можно найти ответы на все вопросы. Некоторые моменты проясню: все приемы пищи должны быть одинаковы по насыщаемости и вы обязательно должны наедаться (не от пуза, но это должна быть среднестатистическая порция, а не кусочек колбасы на обед и кефир на ужин). Иначе скоро сорветесь. Не ругайте себя за завтраки: по системе на завтрак можно есть все, что угодно и в любых количествах (но только в один прием пищи). Другими словами, завтрак - это праздник живота. Мириманова не признает разгрузочных дней, т.к. они ведут к срывам (или спадам, как она называет). Совместно с правильным питанием обязательно должны присутствовать ежедневные физические нагрузки. В общем, лучше почитайте форум. Еще раз извинитте за вмешательство, просто не могла пройти мимо.
теперь ем из маленькой тарелочки маленькой вилочкой или ложечкой
это зверский аппетит.