6 видов соков для детского питания
Подробности на www.buslik.by
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Больной ребенок должен: А) лежать и Б) тихо
Почему на форумах нельзя писать о медицинских препаратах?
Само оно бы не вышло. Как сказала врач при осмотре, кровь и слизь была обсалютно везде (и в матке и под маткой). И
Как сейчас помню тот ужесный день...Прошло уже 9 месяцев и вот с мужем снова делаем попыку,в этот раз уже запланировано все!))Не хочу-не хочу больше повторения!!!!Как нам тогда сказала врач это скорее всего из-за простуды произошло.А лично я до сих пор задаюсь вопросом.Кто-нибудь знает,мог ли этому "Постинор" поспособствовать?? На тот момент мы в браке не состояли и решили что не хотим "залетной" свадьбы и на утро после непланированого так скажем "извержения" купила постинор.(впервые)выпила как положено.Беременность все же наступила.Но в итоге на 4х неделях выкидышь...и я вот думаю ,могла ли та доза гормона что содержится в постиноре сыграть роль???
быстрее бы восстановиться.. что для этого лучше делать?
Рябинушка, я читала, что если В случился на маленьком сроке, то организм физически может сам восстанавиться за один цикл, так что самое главное морально настроиться на следующую Б, переключиться в счастливый режим и поверить, что всё будет хорошо, и всё на самом деле будет хорошо... А если зацикливаться, то и года может быть мало(((А ты молодец, что уже настраиваешься на следующую Б (я в другой темке читала), слушай, что тебе подсказывает сердце!
свекровь масло подливает в огонь.