у моей подруги муж участковый....так тоже выходных нет,сутками на работе,а домой приходит,то срывается на всех....она психовала,нервничала,да и ребёнок уних маленький,а вот сейчас купила ему таблетки успокаивающие и вроде нормально,уже он спокойнее...
Я уже платьюшко такое нашла,ОБАЛДЕТЬ
Работа допоздна, а про выходные и праздники - вообще молчу.
Какая реакция у ваших мужей была на новость о скором появлении ребеночка?
Цитата: MITMIL от 25:02:2011, 19:40Я уже платьюшко такое нашла,ОБАЛДЕТЬждем фото Цитата: Helen1612 от 26:02:2011, 00:26Работа допоздна, а про выходные и праздники - вообще молчу.А моему мужу предлагали быть участковым и звезды на погоны и зарплату побольше... но мы решили, что он и так пропадает сутками... а на новой работе вообще не увидет как дочь вырастит... и отказались... а теперь иногда думаем... может зря???
Цитата: Helen1612 от 26:02:2011, 14:53Какая реакция у ваших мужей была на новость о скором появлении ребеночка? молчал несколько дней.. думал... я даже обижалась и плакала...а поведение не изменилось - каким был таким и остался...сейчас дочке почти 2 года... вот сейчас он начинает меняться... может просто ему интереснее с ней стало?
Не все из моего окружения подруг понимают мои переживания. У них и мужья, и ковалеры с нормальным графиком, да и характер попроще..
У меня во дворе многие не понимают... Как можно воспитывать малыша практически одной
Некоторые его за все 3,5 года вообще не видели и считали меня матерью одиночкой
и тоже очень часто обижаюсь
Helen1612 я жена участкового, картине такая же как и у тебя. и тоже очень часто обижаюсь, т.к. одной с тремя детьми тяжело, хорошо хоть мама моя приезжает помогает, иногда на выходные старшего и среднюю забирает чтоб я отдохнула. а в каком районе твой работает? Про себя ничего писать не буду, т.к. мои посты есть в темке и напомню темку про выборы