Всего голосов: 20
Девочки, а у всех малышики сели, поползли?
Доброе утро!!! У нас была та еще ночка перед сном такая истерика думала соседи все сбегутся от безисходности дали и ибуфен и свечку вибуркола ( в нем тож ромашка ) и дентинокс (плевать уже было на аллергию) и мамины руки-не знаю что помогло конкретно давали все с интервалом в минут 10- 15 не было сих ждать так орал пеленка вся в слюнях мокрая была утром
ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! Lana-Svet моя одноклассница. Сегодня День встречи выпускников, а у меня нет ее мобильного телефона. Киньтесь в личку, у кого он есть. А то Света хотела попасть на встречу, а мы никак не можем с ней наладить связь...
Цитата: Vikisa от 05:02:2011, 12:09Девочки, а у всех малышики сели, поползли? ой далеко не у всех Ползунов еще наверное меньше пяти будет
два раза в день вольности: и на коленки вставать и ползать
А мы съездили к ортопеду, не удержалась, надо было на контроль через две недели только. Сделали узи, правый суставчик уже гораздо лучше, левый еще не очень, назначила массаж, и подушку еще месяц носить и на контроль. А главное нам разрешили два раза в день вольности: и на коленки вставать и ползать, а то я ей не давала. На витамине Д не настаивала, раз суставы развиваются, а я и так давала как придется.
я сегодня собиралась малыху на анализ крови отвезти - но всё таки пожалела - боюсь грипп там возле кабинета подцепить.
А главное нам разрешили два раза в день вольности: и на коленки вставать и ползать, а то я ей не давала