Только с сыном обсуждать будете,или с обоими участниками?
Может девочка захочет жить с ним у своих родителей. А если девочка окажется "плохой" и т.п.,как реагировать станете?
По своему опыту могу сказать, что хозяйка в доме должна быть одна.
С детства родители вкладывают в голову детям,
Знать не знаю и знать не хочу, что у него (неё) могут быть проблемы, тем более финансового характера.
А что нужно в церкви заказать? Молебен за здравие ее?
Кстати,свекровь - не верующая.
Если нам срочно нужны были деньги на операцию или для решения других проблем, мы брали у родителей в долг, ну, кто-то берет просто так, тоже нормально. Но если взрослые дети постоянно тянут из родителей деньги на повседневные нужды, вместо того, чтобы помогать им, на мой взгляд, они не готовы к созданию семьи, сколько бы лет им ни было. Когда человек создает семью - он берет на себя ответственность, не может - не создавай.
Всё равно буду сыночкам помогать. Когда - монетой, когда - советом, когда - ужином, когда - нянькой поработать. И с квартирой вопрос тоже постараюсь решить.
не боитесь невестку заслонить?
весьма деятельная будущая свекровь, не боитесь невестку заслонить?
Вот. а потом начинаются соревнования, кто лучше
ну Вы уже всё за меня допридумывали...
А мне не чужда такая модель.
я говорю не о том, чтобы не помогать вообще, я говорю о том, что это оправдано, когда есть потребность и эту потребность озвучили
я сделаю все возможное, чтобы искоренить все задатки подобных отношений у моего мужа, заложенные ему с детства и привить ему более человечное отношение к собственному ребенку, хоть он такого отношения к себе от собственных родителей и не получил.
сделаю все возможное, чтобы искоренить все задатки подобных отношений у моего мужа, заложенные ему с детства и привить ему более человечное отношение к собственному ребенку
может, не надо?
не захочет заботиться о нашем ребенке, как планирую я
Если мой муж не сможет любить нашего ребенка, как люблю его я,
речь об уже существующем или потенциальном ребенке?
Цитата: _Lia_ от 11:01:2012, 01:38Если мой муж не сможет любить нашего ребенка, как люблю его я,не думаю, что он это сможет. ведь он - это не Вы, а другой человек, поэтому и любить он будет по-другому. Но это не значит хуже, чем Вы. То же касается и заботы.