Вы процитировали не все предложение. Не надо выкидывать важную его часть
перед взрослым сыном и предлагать перебраться в её спальню, пока невестка беременна -
Хотите оспорить мою точку зрения - спорьте честно.
Моя мама ночей не доспала, пока я росла, посвятила мне не день, не месяц, годы своей жизни.
Кто-то не хочет, кто-то не может, а кто-то хотел, пытался, не смог, опустл руки
я со своей свекрвью в этом году обираюсь ехать отдыхать, немного волнуюсь. т.к. без мужа еще с ней не ездила.
в чем УЖАС такого ПРЕДЛОЖЕНИЯ
растила для вас мужа
Цитата: _Lia_ от 10:05:2012, 01:19Кто-то не хочет, кто-то не может, а кто-то хотел, пытался, не смог, опустил рукиВы себя к какой группе причисляете?
сил вам и терпения! от всей души
Как раз сегодня хотела придти в тему и поделиться переживаниями и спросить совета. Уже даже в голове прокручивала, как все объяснить, чтобы понятно было.
У вашей свекрови могли быть такие причины не говорить о беременности, что вы бы в жизни не подумали.
НО, может это я не права.
Цитата: _Lia_ от 09-05-2012, 22:58:20перед взрослым сыном и предлагать перебраться в её спальню, пока невестка беременна -трагедия то в чем? в чем УЖАС такого ПРЕДЛОЖЕНИЯ может она уже забыла как была молодой и как хотелось быть всегда вместе ,может для Вашего же состояния хотела как лучшеда вариантов почему она так предложила, может быть много
скорее всего изначально в семье это было так, и вопрос о том что ты в нижнем белье не заострялсястроите свою правильную семью ,её правила и уставыЯ жила в таком районе, где был рядом частный сектор, там во дворах очень многие тети ходили в большом нижнем белье ,там ещё автобус ходил, и забор не спасал от зрелищ во дворе и опять для меня это не так страшно и не решаемо
проще ведь занять позицию обиженной и в красках обсуждать все огрехи родителей своего мужа
Satita, если Вы неконфликтный человек, первый шаг сделать будет очень сложно.
Я с ней живу и у меня такое чувство постоянно, что я ей должна.
А всё остальное с большего-меньшего обычные игры в песочнице и детский сад,
бабка игнорирует появление внучки
Девочки кто подскажет какую коляску купить в сша?Попросили сказать какую,а я незнаю
Девочки коляску я выбрала,а вот сейчас думаю не сопрут ли ее в поликлиннике.Все таки за 600у.е жалко будет
ЮлияЯ,мне ее свекровь привезет из штатов,это подарок.