Видимо нечто подобное в подсознании сидит
Да нет, моя свекровь вообще такая, и с дочкиными детьми тоже.
Анекдот на тему свекрови и невестки:Встречаются две подруги:- Ты женила сына и выдала замужь дочь. Ну как. удачно?- Ой дочке так повезло с мужем. Он такой молодец, работящий, и дома помогает. Дочь при нем цветет и пахнет, вещи дорогие ей покупает, шубу подарил, драгоценности дарит. Она только на шоппинги и по салонам ходит.А вот сыну не повезло. Он же у меня такой работящий, так старается. И дома женке своей помогает и подарки дорогие дарит, всю в драгоценности одел, недавно шубу дорогущую подарил. А эта гадина только все на шопинги да по салонам бегает.
А о том чтобы за ними посмотреть, я даже не пыталась просить, для нее это нонсонс. И я не вижу в этом ничего плохого. Это же мои дети и никто не обязан мне помогать их растить.
По-моему это распространенное явление. Вспоминается шутка на эту тему: "Родители дочери могут быть уверенны, что растят родных внуков, а родители сына - нет" Видимо нечто подобное в подсознании сидит
Она один раз придя к нам и увидев,что муж с сыном играет спросила у него:"Ты что,нянька?"
Моя мне тоже не помогает,ночью когда дети болеют не подымется не спросит,может помощь нужна?,на улицу не разу не сходила погулять.
Должна убирать,стирать,готавить на ВСЕХ(в том числе и на нее),а от нее мне помощи нет.
С мужем смоим розговаривает когда я с комноты выхожу,при мне ни ни
Я всем далжна,а мне никто ничего.Должна убирать,стирать,готавить на ВСЕХ(в том числе и на нее),а от нее мне помощи нет.
может помощь нужна?,
Свекровь понимает так,раз я сижу в декрете,значит я ОБЯЗОНА делать все,втом числе ина нее.
я тихо молчу и терплю