Примерь хорошую квартиру!
Пластические операции на половых губах и влагалище
Центры подготовки к родам
опять декрет подкрался незаметно? люди жили-жили и даже догадаться не могли, сколько денег нужно на их жизнь? в лотерею им так досталось, они ни при чем...
опять декрет подкрался незаметно?
Цитата: wopros от Сегодня в 17:24Так что нет тут гармонии у мужа и жены...а не все дело в свекрови.так а зачем тогда писать "Я бы уже давно съехала"?
иногда мужу и жене стоит подумать что для рождения ребенка им нужно жильё побольше
Цитата: wopros от 11:07:2012, 17:46 иногда мужу и жене стоит подумать что для рождения ребенка им нужно жильё побольшеиногда еще до того, как стать мужем и женой, людям нужно задуматься, а ГДЕ они вообще-то будут создавать семью. Не играть в нее, а именно создавать. Какие правила у родителей мальчика и какие у родителей девочки. Какие есть предложения у старшего поколения и как они воплотимы в жизнь. Какие есть собственные резервы и варианты.
на практике все происходит с точностью, но наоборот.
а ГДЕ они вообще-то будут создавать семью.
Но если не придираться к словам и вспомнить что все же мужья по статистике делают так как лучше для их жен
а жены в отвует на такую статистику компенсируют это хорошим сексом, то да Я бы съехала.
иногда еще до того, как стать мужем и женой, людям нужно задуматься, а ГДЕ они вообще-то будут создавать семью. Не играть в нее, а именно создавать. Какие правила у родителей мальчика и какие у родителей девочки. Какие есть предложения у старшего поколения и как они воплотимы в жизнь. Какие есть собственные резервы и варианты.
но не так велика, как потом эту свекровь по всем косточкам кроют-моют
Мы помирились.
К сожалению в нашей стране есть такой вариант..До свадьбы родители деткам говорят "поживите пока с нами, а там и кваритиру построим" Или сыну говорят, а зачем тебе переезжать - у нас же есть большая квартира. Ну вот и соглашаются. И вроде бы есть место и платить не надо. Но потом вот и начинаются такие разборки. Нету у нас такого, что сыновьям с самого рождения говорят, что когда то тебе придется найти где жить, заработать и быть самостоятельным на 100%.
она ведь писала об отношении мужа к этому. ей одной уйти? или какой тут угол?
И как я понимаю, что бывает еще и материальная сторона вопроса переезда. Если людям реально не за что оплатить съемное жилье, тк муж один работает, жена в декрете, плюс нужно платить кредит за строительство квартиры и т.д. Поэтому люди и терпят все это и ждут, когда они переедут в новую квартиру.
именно поэтой причине Лиа терпит
Нету у нас такого, что сыновьям с самого рождения говорят, что когда то тебе придется найти где жить, заработать и быть самостоятельным на 100%. У нас нет такого!!!
Я уже сейчас однозначно могу сказать, что с невесткой (как впрочем и со свекровью, что я сейчас и делаю) жить не буду.
Цитата: wopros от 11:07:2012, 17:52а жены в отвует на такую статистику компенсируют это хорошим сексом, то да Я бы съехала.и часто вы практикуете хороший секс в обмен на что-то?
Цитата: wopros от 11:07:2012, 18:16Нету у нас такого, что сыновьям с самого рождения говорят, что когда то тебе придется найти где жить, заработать и быть самостоятельным на 100%. У нас нет такого!!!да есть всё. сужу по своим знакомым: дети чьи родители не могли оплачивать учебу и спонсировать беззаботную молодость поступали на бесплатное, учились-подрабатывали и вполне хорошо живут сейчас сами и родителям подкидывают денег, и притензий к ним нет,а там где родители тянули на себе и помогали изначально- там тянут и до сих пор, хотя деткам уже к 30, а то и больше. Возможно есть другие варианты, но мне не встречаются