Хотите что-то продать или купить?
вот объясните мне какая разница где загоняться, дома нельзя, а на работе можно?
Сами дела не сделаются
муж между прочим тоже работает
загонять мужа?
но если у меня не будет сил их сделать - значит они подождут ровно столько, сколько потребуется, я не медаль зарабатываю "Лучшая жена" или "Хозяйка года", я просто ЖИВУ и радуюсь жизни
какая разница, медаль "жена года" или медаль "работник года"? Почему медаль работника ты считаешь почётнее?
я занимаюсь не тем, что почетнее, а тем, что лично для меня интереснее, тем, что делает мою жизнь полной
и я почувствовала, что начинаю тупить, деградировать
Я тупела на работе, реально тупела, при чём не могу сказать, что выполняла её механически
почему муж-поломойка? ты ведь себя не называешь поломойкой, выполняя домашнюю работу?
а в том, что заставила или не заставила - с таким подходом он не только не созреет, еще и комплексовать начнет на фоне умницы-жены (если, конечно, сообразит, что жена считает себя выше него)
Ты снова меряешь по себе.
каждый сам для себя решает что для него лучше
я думаю тут от человека зависит, была бы у Алеси другая ситуа_ия
она всё равно бы вышла из ситуа)ии, и с таким же финалом
не было время хандрить
теперь знаю , что бывает и такое
я хандрила не от того, что мне нечем было заняться, а от того, что домашняя работа не приносила мне душевного комфорта и морального удовлетворения, я делала ее только потому, что кому-то же надо было ее делать, и осознание этого меня убивало
я не говорю, что работа - это зло, я просто говорю, что каждый выбирает для себя, то что считает нужным и говорить при этом с пренебрежением о выборе того или иного человека я бы не стала. Если женщина выбрала быт и его обустройство,если ей это в кайф и мужчину это устраивает, то почему она должна чуть ли не стыдится своего выбора и оправдываться 100500 страниц кряду?
Цитата: Гута от Сегодня в 21:42 каждый сам для себя решает что для него лучше
я лишь пишу о том, что для меня домашняя работа - скучная, мне это не интересно, я засыпаю, и пока чего-то делаю - думаю по своей основной работе, пишу об этом прямо и честно
но не на кого спихнуть
у меня есть мечта, у моего мужа есть мечта
почему он не созреет не помыв унитаз
не в унитазах дело
почему он не созреет
жена умница